Рецепт хорош тем, что может делаться порционно. На каждого члена семьи или гостя. Среднего размера баклажан разрезаем вдоль, не до конца, по типу хот-дог. Солим, оставляем минут на десять. Затем закладываем внутрь кругляшь речатого лука, также помидор, зелень, немного тертого сыра. Заливаем всю эту красоту майонезом, но тоже немного. Плотно прижимаем и заворачиваем каждый баклажанчик в фольгу. Отправляем в духовку. Минут на сорок. Получается очень сочное и вкусное блюдо
Серия сообщений «овощные блюда«:
Часть 1 — Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 — Цветная капуста с наполнителями в духовке
…
Часть 13 — Котлеты из кабачков
Часть 14 — Вяленые помидорки.
Часть 15 — Баклажаны в фольге
Часть 16 — Медальоны из баклажанов
Часть 17 — Вкусные маринованные баклажаны.
…
Часть 19 — РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 — Жареный сельдерей — лучший гарнир
Часть 21 — М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.
О! Спасибо! Буду пробовать на выходных 🙂
неожиданно!Надо будет обязательно попробовать-обожаю баклажаны!спасибо!
Супер — вкусняшечка!
На здоровье!
Очень вкусненько..
Да,Мариночка!!! В этом году наконец поняла ,что аткое баклажны и с чем их готовить)))
Мариш,ну все..я тут еще не отошла от пирожных «БАнококко» ,а теперь очень хочется и баклажанчики по твоему рецепту приготовить))) Боюсь после выходных в рабочую одежду не влезу)))
Спасибо!