Фотосессия для любимца.

4170780_10_1 (700x465, 133Kb)Для того, чтобы хорошо фотографировать, недостаточно быть просто человеком с фотокамерой в руках.

Важно быть трудолюбивым, ведь часто удачный кадр — это 1 из 1000 сделанных снимков, отобранный, скорректированный по необходимости, с характером.

Чтобы хорошо фотографировать животных, важно быть человеком с большой буквы. Важно любить, ценить, понимать и быть в ответе за прирученное создание.

Для вдохновения и просто любования в этой публикации собраны самые разные фотографии и их серии.

Пейп-арт на ресницах

Вчера я показала вам какие чудесные ресницы получаются из бабочек. И думаю для многих это стало переломным моментом. Фантазия закружилась..сколько же интересных идей пришло вам? А вот приглашаю посмотреть на идеи, которые уже реализованы. Это настоящий пример искусства. Я конечно же даю вам ссылку на шаблоны ,но сама не представляю как это можно вырезать...

 

Вы знаете ,что есть парта-трансформер это отличный вариант, когда нужно сэкономить место. Ведь не всегда в комнату влезает стол для школьника. А здесь и осанка будет правильной и в комнате поместится.

Готовимся к вечеринке : реснички-бабочки.

Просто невероятную идею для вечеринки нашла на просторах интернета. Автор ее использовал как вариант создания образа для фотосессии. Я нашла ролик на ютуб. И решила поделиться с вами идеей. ЕЕ может сделать каждый , а выглядит просто фантастично!!! 

Итак, реснички-бабочки.

Для начала скачиваем шаблон.

Читать далее...

15 Идей использования гальки.

 Как Вы думаете. что можно сделать из обычной гальки?

Наверняка у Вас есть идеи


рукоделие из галькиНо больше идей - лучше, не правда ли?

Познакомьтесь с небольшой коллекцией идей рукоделия из гальки

Мне очень понравилась идея, использовать гальку для домашней литотерапии

Наши уставшие но
жки очень любят массаж. А массаж камнями - это просто райское наслаждение!
Посмотрите, как замечательно придумано.


 


Обычные резиновые сланцы становятся уникальным массажером.Читать далее

Техника Крейзи в интерьере.

 Давно хотела поделиться с вами техникой Крейзи . Это совершенно креативный  вариант творчества. Потому что даже автору неизвестно что получится) Это я конечно утрирую...НО..вы только посмотрите какие чудеса получаются. Различают техники : - крейзи квилт. - сумасшедший лоскуток, крейзи вул - это уже из шерсти. А вообще все как всегда зависит лишл от вашей фантазии. Суть техники в том,что берется растворимая основа,на нее в хаотичном порядке накладывается нить или ткань и прострачиывается чтобы все элементы прикрепить...в общем не буду много рассказывать...лучше сами смотрите Мастер-классы по разным техникам Крейзи и прежде всего  Я же хочу обратить внимание рукодельниц на то,что очень мало своих творений мы используем для декора интерьера. А ведь это отличное направление для сотрудничества с дизайнерами.

Дома их природных материалов.

 Поделки из природного материала – любимое занятие Debbie Schramer. Дебби  - художник, писатель, музыкант, натуралист, пишет стихи и истории для детей. В течение многих лет в лесу, на берегу моря, в горах собирает материал для своих работ. Первые работы из природного материала Дебби начала создавать в 1987 году, делая миниатюрную мебель, домики, скульптурные обьекты с использованием цветов, мха, листьев, древесины. Вскоре появилась большая коллекция причудливых творений. В каждой работе присутствует сказка, которой автор хочет поделиться со всем миром.

Поделки из природного материала 4

 В 1993 году появился первый сказочный замок, который является великолепным произведением искусств. В замке есть   мебель, книги, посуда, веник, картины – и всё это из природного материала. А ещё есть дом на дереве. Там меблированные комнаты, лестницы, тайный сад и бесконечный путь к нему.Читать далее

мастер-класс по поиску вдохновения ч.4.

 Я так вдохновилась работами Энди Голсуорти, что не могу остановится и не показать хотя бы какой то работы. А чтобы вы смогли сделать из природных материалов? Смотрели ли вы на камешки, листочки и ветки таким взглядом? А вы знаете теперь чем еще можно заняться в лесу? Надеюсь это не только мое помешательство.И надеюсь что и вас заражу креативом и желанием поискать новые формы. 

Энди Голсуорти не раз был занят в масштабных работах. Одной из самых больших пожалуй оказался парк  "Лэмбтонский ландшафт". Его протяженность 495 метров. И был создан он в 1988году. Голсуорти разработал  парк для велосипедных прогулок.Этот парк был разбит на месте заброшенного железнодорожного пути. С условием ,что если власти найдут лучшее применени для этого участка - парк будет разобран. Парк настолько поражает воображение своими формами, что находится под охраной общества "Северных искусств"

Читать далее...

Мастер — класс по вдохновению.ч.3.

А можно найти первую часть по поиску вдохновения. И вот за второй частью.

Как мало на самом то деле нам нужно чтобы создать необыкновенный предмет искусства,и как мы зациклены на деньгах и стоимости,пусть даже это касается предметов искусства. Представляю вам английского художника,который не задумывается о стоимости своих работ. И отражается это прежде всего втом,что большинство его работ живут очень недолго..Но зато несомненнодарят радость, вдохновение и восторг окружающим.И конечно фото,они остаются на всю жизнь. Энди Голсуорти. Великолепные работы на радость людям. 

Не нужно быть экспертом в области искусства, чтобы оценить эти работы. Они цепляют внимание и завораживают каждого. А самое интересное,что материал всегда под рукой. 

Приглашаю на "Травневі вечорниці" творческое задание поможет вам ракрыть свой талант.

Читать далее

Смешиваем принты.Мода 2012

 

Смешиваем принты

Эту весну можно по праву назвать покровительницей принтов! Какие только варианты не встречались на главных весенних подиумах! Но обо всем по порядку. И начать я хочу с обзора тренда, который обещает стать одним из самых ярких и востребованных в наступающем сезоне – сочетания в одном образе нескольких принтов.

Если прошлым летом модницы во всю экспериментировали с цветовыми блоками, то этим перед креативными фешенистами встанет еще более замысловатая, но и куда более интересная задача – в пух и прах уничтожить стереотип о том, что в гармоничном образе нет места более чем одному принту и, конечно же, наглядно это продемонстрировать!

А пока предлагаю ознакомиться с тем, как видят этот тренд сами виновники модных революций:
 


Diane von Furstenberg, Thakoon, Salvatore Ferragamo

Iceberg, J.Crew, Mary Katrantzou

D&G, Anna Sui, DKNY
Читать далее...

Ажурный Арт Вандерса

 

Невероятно красиво! Потрясающее изящное творение одного из самых интересных дизайнеров современности . На этот раз Марсеь покорил нас своей огромной лампой в форме гриба из серии ажурных аксессуаров мебели и скульптур.

Читать далее...