Занимательная арифметика для скучающих драконов

 Взято у svengaly   — Мне скучно, бес, — пожаловался дракон. — Заведи блог, — посоветовал бес.   ***   В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера». В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров. — Кто это? — спросил дракон у беса.   Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога […]

Если муж оказался вдруг…

Это цитата сообщения [ + В свой цитатник или сообщество!]

Песня о Муже.

Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так ― тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим ―
Мужа в шоппинг тяни ― рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой ―
Там поймешь, кто такой.

Если муж в бутиках ― не ах,
Если смотрит, как! зверь ― на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой ―

Читать далее...

Календурь с котами)

Несмотря на то, что сейчас совсем не год кота,( или год совсем не кота))) такой календарь( простите описалась календурь)))) не раз поднимет вам настроение. Советую распечатать и повесить на рабочем месте. Да и вообще всячески себя побаловать смешинками не помешает и дома.

А также не забудьте запомнить все названия месяцев.  Вы уже учили в садике? знаете? Ну хорошо,какой первый месяц в году? Январь?!

А вот инет- Пьянварь! И еще скажите, что это не так.

Хорошо продолжаем дальше,какой второй месяц? _Февраль?

_Да Вы что? Фигвраль Вам на нос! 

В общем крайне советую выучить новые названия месяцев и всячески ими пользоваться) Заодно и коллег повеселите,а как известно хорошая атмосфера в коллективе всем идет на пользу)

Если же хочется по другому поднять себе настроение,всячески советую изобрести себе любимый коктейль) Ну или сделать коктейльчик поинтереснее.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь

Как говорил знаменитый барон Мюнхгаузен, улыбайтесь господа. О пользе юмора и смеха известно всем, самый простой способ поднять настроение себе и друзьям. Берем пример с детишек, эти озорники по данным исследований смеются до двухсот раз за день и при этом задорные и активные.

Читать далее...

Ногу можешь оставить себе.

 

Чудесная вещица.Читала не раз.Но каждый раз дарит позитив и улыбку.А еще веру что все хорошо и будет хорошо. Раньше я тоже боялась быть счастливой.   Дорогое Мироздание!  Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.  Я очень-очень хочу быть счастливой!  Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него,  мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где  больше платят и удобнее ездить.  С уважением, Маша.    Дорогая Маша!  Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про  работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на  новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.  Удачи!  Твое Мироздание.
Читать далее...

Ах свадьба пела и плясала..квн, пятигорск

Не могу остановиться. Вернее не могу отказаться от просмотра роликов. Хоть и прошло много времени, но с утра держу открытым окошко с ютубом. Продолжаю  просматривать квн с Пятигорском. Девчонки зажигают - невозможно оторваться. Так что приятного просмотра!!!! Теперь свадьба..эх)



А вы пробовали  это популярный бренд среди тех,кто прдпочитает итальянскую косметику для волос.

Но килограмм на 50 я все же женщина….юмор

Просто невероятный порыв с утра!!!! Советую, ни минуты лишней.. Просто повысьте себе уровень оптимизма в организме и поделитесь с друзьями!!!!!

Мужчины видят лишь, что я  наполовину чешуя, но килограмм на 50 я все же женщина...

И это только самый первый прикол..а дальше..

в общем не буду все рассказывать, чтобы не испортить удовольствия..

Просто смотрите..

Это будут лучшие 9 минут этого утра)



 

Истории успешных людей. Сергей Брин.

"Чем активнее ты пробуешь что-то новое, тем больше у тебя шансов

наткнуться на что-то действительно стоящее"

Сергей Брин

Еще когда Сергей  был аспирантом, он со своим другом создал  уникальную поисковую страничку для своего университета. Страничка называлась BackRub, а друга звали Ларри Пэйдж. Страничка эта находила информацию по специальной системе ранжирования. Но очень скоро эту страничку пришлось закрыть из-за больших перегрузок сервера сайта.

Тогда встал насущный вопрос перед ними - что делать?: Закончить  обучение или все бросить и заняться своим проектом? И они сделали свой выбор. Начали с поиска инвесторов. Нужны были люди, которые готовы вложить деньги в их поисковую систему. И такой человек нашелся.Это был исторический момент. Энди Бехтольшайм,интернет- предприниматель, выделил им 100 тыс долларов.

Читать далее...