Сегодня хочу поделиться с вами своим открытием в гарнирах.И это будет Жареный сельдерей. Кто его не любит — вряд ли сможет оценить. Но вот для тех,кто уже кушает сельдерей в разных видах -это также будет приятное открытие и разнообразие в гарнирах.тем более,что это еще и полезно. Особенно если использовать растительное масло и обжаривать совсем слегка.
Мне очень понравилось это блюдо как гарнир к жареной рыбе. Но и рыба непростая- скумбрия. Вы ели когда нибудь жареную скумбрию? Это потрясающе вкусно. Я считаю ее самой вкусной рыбой и даже лосось с форелью не сравниться с ней.
Итак .Режем корень сельдерея соломкой.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем наш сельдерей. Равномерно обжариваем со всех сторон.Солим по вкусу и можно немного сбрызнуть лимоном. ( лимон убирает назойливый запах сельдерея) И затем немного томим под крышкой.
все подаем вместе с рыбкой или другой вашей любимой едой)
На этом сервисе можно не только приобрести но и заиметь полноценный удаленный офис.
А вы знаете в каких заведениях Харькова можно не только но и днем посетить как ресторан?
Серия сообщений «овощные блюда«:
Часть 1 — Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 — Цветная капуста с наполнителями в духовке
…
Часть 18 — Фаршированные овощи.Потрясно!!!
Часть 19 — РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 — Жареный сельдерей — лучший гарнир
Часть 21 — М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.
спасибо. Попробую
Обязательно пробуйте.