Стеклянные витрины для магазинов в Харькове

4170780_torgovoe_oborudovanie_332 (700x525, 67Kb)Вот что значит, даешь запрос в космос и информация сама к тебе приходит)

Кто знает,я сейчас организовываю сейчас выставку-ярмарку Союза Хендмейдеров Украины. И задумываюсь о витринах. Потому что у нас будут выставляться работы, которые присылают участницы на конкурс. И хотелось бы , конечно, чтобы витрины были красивые,стеклянные и закрытые ,конечно. Чтобы можно было спокойно оставить такую витрину одну) А еще такие витрины очень хороши для использования в виде шоурумов. Не знаете , что это такое? О! Это отличная идея ,которая позволяет раскручивать интернет магазин или другой более -менее виртуальный проект без траты финансов на оформление и зарплату продавца.

Но не будем отвлекаться от интересной темы!!! 

Потому что я нашла, наконец сайт, и где ? Харькове!!!! Вот  так всегда, живешь и не знаешь, что у тебя под носом делается...А делается вот что.. Можно заказать любой  . Изготовители мебели знают , что у каждого бизнеса своя индивидуальность и готовы воплотить его.

Под ваши потребности ,под ваш дизайн пространства...в общем все что угодно!!!

4170780_torgovoe_oborudovanie_333 (350x250, 19Kb)Я вот присмотрела под свои цели оборудование островного типа ( вот как оказывается оно называется)

Мне очень нравится ,как раз то ,что мне нужно.

Ведь хорошего изготовителя ,ой как трудно найти..А тут вот он..

Доступный супердом на колесах

Швейцарец Филипп Перакис, бывший профессиональный велосипедист, а ныне изобретатель, разработал и запатентовал систему, превращающую обычный автомобиль в удобный дом на колесах.

В компактной системе швейцарского автомобилиста предусмотрены многие удобства обычной квартиры, при этом она настолько эргономична, что умещается в багажник небольшого минивэна. Система swissRoomBox сконструирована по принципу складного швейцарского ножа: в ней спрятана кухня, душ, кровать и полная столовая.

В мини-кухне имеется тостер, гриль, кухонные принадлежности, кофемашина, бойлер, газовая плита, холодильник, два кухонных стола разных размеров, а также отсек для хранения столовых приборов и посуды на четыре персоны.