Парафанго в домашних условиях

  Часто на курортах, и даже в обычных районных поликлиниках, применяют такие лечебные процедуры, как грязевые ванны. Здесь используют различные лечебные грязи, как в восстановительных, так и в профилактических целях. Их начали применять еще в прошлом веке. Врачи из Гамбурга, проводящие научные исследования и практические эксперименты, пришли к выводу, что соединение лечебных морских грязей с […]

Маски для индивидуальных типов кожи

Если кожа жирная: Скорлупа одного вареного яйца 1 столовая ложка (без горки) рисовой муки. Легче всего рис измельчается в кофемолке Мед – 1 чайная ложка Соль – щепотка Лимонный сок – 2 чайные ложки Яичную и  рисовую муку, а также  соль необходимо хорошо смешать в сухом виде, потом нужно добавить мало воды и хорошо размешать, […]

3 оригинальных рецепта бомбочек для ванны

Бомбочки романтические с лепестками роз Состав: - 4 ст. ложки соды; - 2 ст. ложки лимонной кислоты; - 2 ст. ложки розовой морской соли или глины; - по 1 ст. ложки масла сладкого миндаля и абрикосового (количество базового масла можно уменьшить, если делать бомбочку водным способом); - эфирное масло розы (по желанию 10-20 капель); - можно добавить немного розового красителя; - сухие лепестки роз или маленькие бутоны для декора.
Читать далее...

Домашние средства для укрепления ногтей.

4170780_144786721267x400 (267x400, 18Kb)Подвергаясь различным негативным воздействиям наши ноготки часто портятся: становятся тусклыми, истончаются, расслаиваются. Этому способствуют частое наращивание, витаминно-минеральный баланс при отклонении тоже даёт нехороший эффект.

Как избежать этого? Выход есть! Для того, чтобы укрепить ногти, воспользуйтесь специальной маской. Лучше всего, если вы её сделаете на ночь.

Медовые маски для рук.

4170780_753400x300 (400x300, 27Kb)Летняя пора, особенно, время буйства разнотравья, дарит нам замечательный продукт — мёд. Это настоящий эликсир красоты. На основе мёда существует очень много рецептов для поддержания прекрасного внешнего вида. Узнаем, какие маски для рук можно делать с мёдом.

Пилинг для рук в домашних условиях

4170780_f035b_2529136_web (600x400, 187Kb)Красивые руки — это предмет гордости каждой женщины. Ими мы создаём прекрасное, милуем наших детей, здороваемся и прощаемся. Очень важно сохранить красоту и молодость рук для себя любимой.

Сейчас каждый салон красоты предлагает свои услуги, но для тех, кто умеет и хочет сэкономить есть более удобные и доступные способы для того, чтобы дать рукам должный уход и придать обворожительный внешний вид.

Начнём с пилинга.

Химический пилинг нередко вызывает аллергию, сухость и покраснения. Домашний способ не даёт такого эффекта за счёт полностью натуральных ингредиентов.

Жакет из бархата. Отбеливаем красиво.

Бархат по достоинству считается одним из дорогих и роскошных материалов. Существуют также разновидности бархата, такие как полубархат, велюр, вельвет и плюш. Вещи из этих материалов всегда выглядят по-особенному, они очень капризны в плане сочетаемости с другими и очень требовательны в уходе, но это не пугает тех,кто хоть раз нашёл для себя правильный образ с бархатом. […]

Как переделать футболку в платье.

4170780_100663084_large_1 (503x523, 153Kb)Мы с вами уже говорили о том,  и сделать это эффектно.

Но ведь способов существует великое множество. Да и наши потребности могут быть совершенно разными.

Вот, например, иногда нравится нам какая-нибудь футболка своей расцветкой, но именно как футболка она нам не нужна...мы хотим платье.

Алоэ для увядающей кожи

Ещё наши прабабушки использовали алоэ в лечебных целях. На сегодняшний день с мякотью и соком листьев этого растения существует великое множество рецептов, но самые удобные, конечно, те, по которым можно воплотить в жизнь прекрасные средства у себя дома. Очень хороши омолаживающие маски с соком алоэ для увядающей кожи.               […]

Уникальная и универсальная кофейная гуща.

4170780_ (480x385, 100Kb)Ранее на кофейной гуще чаще всего гадали на судьбу, на суженого, а сейчас её разводы и рисунки, в основном, женщины наблюдают на своих бедрах, спинках, личиках.

Как применяется кофейная гуща?

В домашних условиях в качестве косметической добавки в скрабы и маски.

Самые популярные и легкодоступные — это скрабы для смягчения кожи и избавления от целлюлита. Они делаются на основе готового геля для душа; с добавлением кефира, различных натуральных масел, морской соли или обычного сахара.