Цитата сообщения
Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Делаем 5-6 надрезов в половинке, глубоко, но кожу не прорезаем!(Это важно!!!)
Много чеснока нарезаем не тонкини колечками — 1,5-2 мм толщиной (Чеснок не будет чувствоваться, а крупная нарезка даст эффект семечек в баклажане)засовываем в бороздки так, чтоб аж вываливался!
Смазываем ростительным маслом ( лью на руку и размазываю — на природе так удобней!)
СОЛИМ!!! (баклажан без соли не сготовится!!!)
Промазываем аджикой (кто любит !!! — это не принципиально!)
Наверх выкладываем хорошо плавящийся КАПЧЕНЫЙ сыр!
Специи — по вкусу!
На Очень горячих углях, перед мясом — минут 15-20….
Кожица с низу должна поменять цвет, а внутренности стать полностью мягкими!
Приятного вам вегетарианского шашлыка!!!
Автор: Natalja Ivanova
Серия сообщений "":Часть 1 —
Часть 2 —
…
Часть 54 —
Часть 55 —
Часть 56 — Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Серия сообщений «овощные блюда«:
Часть 1 — Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 — Цветная капуста с наполнителями в духовке
Часть 3 — Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой… диет-блюдо…
…
Часть 19 — РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 — Жареный сельдерей — лучший гарнир
Часть 21 — М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.
попробую,думаю будет очень вкусно,спасибо.
Тоже люблю овощи)
нужно попробовать…
(Добавил ссылку к себе в дневник)