Что берем:
1. Любую белую рыбку очистить от костей или филе (я брала филе минтая);
2. половину небольшого вилка белокочанной капусты;
3. 1 небольшую морковку;
4. 1 среднюю луковицу;
5. 1 помидорку;
6. Майонез;
7. 1 долька чеснока
8. 1 пачка плавленого сырка (в принципе можно остатки любого сыра)
Капусту мелко шинкуем, морковку натираем на терке, лук мелко режем кубиками, помидорку нарезаем, все солим, перчим, добавляем приправу, какую любите (я добавила укроп, петрушку, сельдерей, карри, базилик), выдавливаю дольку чеснока, немного притушиваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Нашу выбранную рыбку нарезаем небольшими кусочками, чуть — чуть подсаливаем по вкусу и укладываем на сковороду под осеннюю шубку.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 200 — 250 градусов 40-50 минут.
Это рецепт моей сестры, спасибо ей!
Вкус необычный, но ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо! Надо попробовать.
Спасибо! Попробуем!
Кушайте на здоровье ,мои дорогие!
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Спасибо тебе!!
Спасибо.
Спасибо!
Спасибо за интересный рецепт!
СПАСИБО
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
Вкусненький рецепт!!! СПАСИБО большое!!! 🙂
Обязательно надо попробовать
здорово. обязательно приготовлю!!!
у нас это блюдо называется «Рыба под одеялом»
Спасибо ВАМ! У вас вкусные рецептики!
Благодарю за рецепт.
Спасибо аппетитно))