Брошь цветок из бисера и бусин,мк.

Давно хотела познакомить вас с этим удивительным украшением. В принципе это может не только брошь. Значительно более важен сам принцип создания такого цветка. Но давайте по порядку.

Сразу оговорюсь,что я не знаю ,кто автор этого изделия.Найден на просторах интернета,также как и этот популярный магазин , где можно приобрести не только  но и другую технику для дома.

Итак, нам понадобятся:

 бусина 6-8 мм для серединки цветка,

бисер 11/0 и 8/0 разных цветов.

риволи 12-16 мм.

Читать далее...

Вышитая брошь. Мастер-класс.

4170780_139 (300x225, 25Kb)Брошь — изделие поистине универсальное, её и на лацкан пиджака можно, и на пояс, и на туфли, и к браслету прикрепить, и даже в причёску оформить!

Давайте сделаем нежную брошечку, мастер-класс нам предлагает Аполлинария Копривник.

Великолепная брошь Семаси.

Мне очень понравилась эта брошь, а когда я узнала,что автор мужчина- я была покорена! Первый раз встречаю такие чудесные украшения от от мастера — мужчины Yara38. Браво автору и аплодисменты. Такую брошь рекомендую к изготовлению всем. Это будет не только аксессуар, который украсит вас или станет эффектным подарком, но и создаст вам ореол богатства и […]

Мастер-класс по изготовлению броши-ордена.

Одним из модных аксессуаров ныне является брошь типа «орден». Их существует великое множество вариантов. Как уже ясно, при изготовлении таких брошей за основу мы берём очертания и конструкции настоящих наградных орденов. При изготовлении их можно использовать любые понравившиеся материалы, но стоит учитывать, что главное - это жёсткая основа, и декоративные материалы, крепящиеся к ней, тоже должны неплохо держать форму.

  Варианты могут быть самые разные, но сегодня рассмотрим, как «дословно процитировать» в творчестве особенности настоящей награды.      
Читать далее...

Серия сообщений "МК по всему":
Часть 1 - Видео мастер-классы с Маратом Ка...
Часть 2 - Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.
...
Часть 33 - Буквы из фетра для детей.
Часть 34 - СКРАП – УКРАШЕНИЕ ИЗ ГЛИНЫ
Часть 35 - Мастер-класс по изготовлению броши-ордена.
Часть 36 - Светильник своими руками.
Часть 37 - Шьём простое платье для девочки
...
Часть 48 - Лёгкая в исполнении розочка из ленты.
Часть 49 - Простые, но симпатичные цветы.
Часть 50 - Восковые мелки для дизайна интерьера.

Серия сообщений "Броши":
Часть 1 - А теперь делаем брошь...
Часть 2 - Riders on the Storm. Мастер-класс.Брошь
...
Часть 4 - Брошь "ветка рябины"
Часть 5 - Мастер-класс фантазийный цветок из бисера.
Часть 6 - Мастер-класс по изготовлению броши-ордена.

Мастер-класс фантазийный цветок из бисера.

Сегодня мы с вами научимся создавать вот такой вот шикарный,сложный, фантазийный цветок. Скажите это очень сложно? А вот и нет! Главное разобрать все по полочкам) И мы с вами это сделаем.Для начала внимательно посмотрим фото и сделаем вывод, что этот цветок сделан из одинаковых по сути листиков,только скажем так, модифицированных.

Брошь "ветка рябины"

 Яркие краски посреди белой зимы.

  Смастерите такую красивую брошь из коралловых бусин, похожих на настоящие ягодки рябины.   Вам потребуется: проволока латунная d=0,6 мм, 10 бусинок из прессованного коралла, 5 листочков стеклянных желтого цвета, основа для будущей брошки цвета латуни, круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы.   Возьмите проволоку достаточно динный отрезок. Отступите от края десять сантиметров, проволоку согните и нанижите на двойной кусок одну бусинку. С помощью плоскогубцев сделайте под ней тройную «лапку» (три раза согните проволоку на небольшом расстоянии друг от друга и дожмите сгибы).   Далее выше бусины проволоку свейте спиралькой - длина где-то 2 см, держа двойную проволоку плоскогубцами. Затем опять согните проволоку и уже нанижите вторую бусинку. Этапы повторите со всеми 10 бусинками, формируя из закрученных веточек гроздь рябины. Чтобы сделать близко к естественному строению грозди, можно взять картинку или фото рябины, и уже описаться на нее.   Толстый стебель грозди скрутите из нескольких закрученных веточек. Если нужно, можно дополнительно добавить отрезки проволоки. Листочки прикрепить по такому же принципу, как ягодки, только без «лапки» внизу: проденьте проволока в отверстие листика, закрутите стебелек, который продолжается в центральном стебле до следующего листика. Когда все листики закреплены, обвейте центральный стебелек проволокой, чтобы он был крепче.   Толстый стебель скрутите после веточки с листьями еще сантиметра три, согните его в круг. Кусочки проволоки разной длины, торчащие из стебля скрутите «улитками», красивыми завитками и петельками. Основа для броши крепится под этот круг.   Автор Анна Кочеткова

Так как сейчас почти все казино и игровые автоматы переместились в инет, а есть поклонники этих игр, предлагаю играть игровые автоматы пирамида в сети. Все как и в жизни,вот вам и игра и азарт на блюдечке.

Брошь "лунный свет".

1331133475_BroshLunnyisvetris (700x690, 60Kb) Симпатичную, немного "непричесанную" брошь сделаем вы с вами из скола лунного камня. Хочу напомнить, что этот камень подходит для тех кто родился в июле,под знаком зодиака рак. И всем другим  замечательным девушкам, которые любят лунный камень)

Что нам понадобится.

Прозрачный бисер №6,№9,№11( цвета подбирайте сами,какие вам больше понравятся и "лягут " к настроению),скол лунного камня( если хотите чтобы брошь выглядела более "аккуратной " - выбирайте бусины или кубики лунного камня,стоят они правда на порядок дороже) ,4-5 симпатичных бусинок 5-6 мм - для серединки, основа ситечко  и сам замочек для броши. Работу эту лучше делать на леске, чтобы брошь форму держала.

Начинаем работу...

Читать далее...

Riders on the Storm. Мастер-класс.Брошь

Сразу оговорюсь, никаких сверхсекретных секретов не открою, все уже было многократно рассказано до меня. И даже как-то не хочется именовать все это мастер-классом, уж больно пафосно звучит. Просто поделюсь одним из многих рецептов.)) 

Народ сказал: "Брошь!" Стало быть, брошь. Riders on the storm потому, что делалась именно под эту песню. Люблю Дорз со страшной силой, чего и всем желаю.

Читать далее...