Платье на новый год, как выбрать?

Платье на новый год, как выбрать? Каждый год перед огромным числом женщин по всему миру встает большой вопрос, в чем же встречать новый год. Конечно, в первую очередь принять отталкиваться от того, какой год мы встречаем. 2014 год – это год Лошади. Красивого, грациозного животного, которое любит шик и нежность. В этом году очень популярно […]

Как вырезать тыкву на Хэллоуин

  Светильник из тыквы к Хэллоуину сделать очень просто, для этого нужна тыква, нож, ножницы, карандаш, свеча и ложка. Традиция «зажигать» тыквы пришла к нам с Запада, но и в нашей стране она прижилась моментально.       Шаг 1.  Выбираем тыкву, размер можно взять любой, главное, чтобы овощ не был кривым. Ножом аккуратно нужно […]

Полотенце с принтом для бабушки

  Подарок своими руками Как хочется в день рождения или иной праздник приятно удивить близкого человека, особенно если этот человек – любимая бабушка. Но что делать, если заработать на подарок возможности в силу возраста просто нет? Конечно, сделать его своими руками. При этом подарок должен быть не только милым, но и полезным для старушки. При […]

Ключ — как много в этом слове!

4170780_il_fullxfull_413684009_e6qp (525x700, 247Kb)Человек стремится быть оригинальным во всём и сделать счастливые моменты своей жизни более запоминающимися. Это стремление не обошло стороной оформление свадебных аксессуаров.

Кто бы мог подумать некоторое время назад, что ключик будет украшать, например, бутоньерку на костюме жениха?

А ведь как красиво смотрится!

Ключики поселились в самых разных уголках нашей жизни, они украшают сами и любят, когда их, ещё "при жизни" в основном их значении, украшают.

Смотрим, улыбаемся, вдохновляемся)))

Для китайских сувениров

 

4170780_00016770 (448x316, 43Kb)Вообще-то, эта техника может быть использована не только для изготовления китайских сувениров – ну тех самых, знаменитых, из красного шнура и монеток.

Вы можете сделать и кулон, и браслет, и что угодно с использованием этого узора.

Читать далее...

Вместо свитков для почтовых голубей.



 Весна - пора пробуждения, начало длительных прогулок, походов в любимые места. Весна - время наступления тепла не только на улице, но и в сердцах людей. Многие начинают свои первые и не первые отношения именно весной. 



Очень важно наполнить это время приятными моментами. Их, в свою очередь, стоит сопроводить аккуратными красивыми мелочами.



Читать далее...

Открытка своими руками.Приглашение на чай)

Хороший друг, получив такую открытку, сразу почувствует тепло ваших рук, искренность поздравления или приглашения и останется вам благодарным. Плохой решит, что вы - жадина. Да и бог с ним.

А нам понадобятся для изготовления простой и оригинальной открытки пол-листа цветного картона, прозрачный материал – целлофановая упаковка от колготок очень даже подойдет, клей и пакетик чая.

Читать далее...

Красивая упаковка для бутылки в подарок

Хороший спиртной напиток – отличный и распространенный вид подарка. Идем в гости, поздравляем начальника, благодарим «от всей души»… Да мало ли в жизни поводов? Традиционная упаковка для такого подарка – полиэтиленовый пакет с нарисованными красными розами, хотя может быть и с рекламой из супермаркета. Проявим немного фантазии! Откроем свой шкаф, вспомним, какую кофту уже год […]

Декоративные бутылочки — хороший подарок.

Эту идею когда то мне подсказала одна знакомая. Таким образом она спасалась когда внезапно нужно было идти в гости,а подарка нет. Правда она свои композиции делала не из цветов.Но идея та же. Итак вооружаемся красивым цветком, листиками, можно бусинками и еще декоративными элементами на свой вкус.Но не переборщите с искусственными деталями, иначе композиция будет смотреться […]

Броши.Слияние войлока и молнии.

Сейчас когда невероятно модно валяные вещи и украшения из молнии стало достаточно неожиданным и однозначно востребованным слияние войлока и молнии.Эти броши просто завораживают своей красотой и изысканностью.Ну то бы смог предположить такие черты в этих материалах? 
единственно о чем я пожалела глядя на эти фотографии - я не знаю имени автора.А очень хочется поделиться им с другими.Ведь эти работы достойны называться авторскими.

Читать далее...