Представьте, что вам как в известной сказке дарят яйцо, да не простое, а золотое !
Вот такое:
И вы, конечно же, ни минуты не колеблясь…Разбиваете его!
А там внутри — СЮРПРИЗ — вкусный и сладкий !
"К чему все это?" —
думаете вы в процессе поедания шоколада, пока не находите внутризаписку, в которой черным по белому написано:
"Мир всегда предоставляет огромное количество возможностей улучшить качество жизни и реализовать свои мечты.
Но иногда — как в известной сказке про курочку Рябу люди не готовы к этому, предпочитая ничего не менять.
Помнишь как дед с бабой не смогли разбить золотое яичко?
(Вместо того, чтобы продать его и купить еды да починить избу).
Но ты как мы видим сразу смог(ла) извлечь выгоду из этого золотого яйца!
И мы желаем тебе и впредь всегда максимально эффективно использовать все ситуации и шансы!
Ты достоен(достойна) самого лучшего в этой жизни!!!! Будь счастлив(а)!"
Вот такая идея для подарка)) Вот такой СЮРПРИЗ!
Как сделать:
предлагаю вашему вниманию мастер-класс от по изготовлению такого яйца.
Причем в данном мастер-классе и само яйцо будет шоколадным))
Важно: чтобы упростить процесс вы можете, не добавляя шоколад))
И еще: в отличие мастер-класса- красить будем в желтый (золотой) цвет!
Итак, заготавливаем "начинку" для нашего яйца: орешки в шоколаде, конфетки, M&Ms…
Вот так будет выглядеть донышко нашего яйца с двумя слоями шоколада (белого и черного):
Под скорлупой — шоколад:
Итак, что дальше: берем сырое яйцо и проделываем в нем отверстие.
Действуем как в видеоролике ,
только отверстие делаем побольше — чтобы можно было туда легко положить начинку.
Вот что у нас в итоге должно получиться:
Красим скорлупку в нужный нам цвет:
Для равномерного высыхания отдеваем скорлупу на деревянную шпажку:
Растапливаем на водяной бане шоколад:
Наливаем внутрь, аккуратно распределяем по стенкам:
Сушим:
Наносим аналогично второй слой — только белого шоколада:
Делаем надпись "Разбей!" (или пишем записочку)
Аккуратно начиняем яйцо, пишем записочку с пояснением и вкладываем внутрь (!):
Нагреваем нож на огне и прижимаем к донышку, расплавляя шоколад и выравнивая дно:
Прижимаем шоколадную монетку к донышку:
Готово!
Серия сообщений «полезности «:
Часть 1 — Апельсиновый сок — 6 литров из 4 апельсинов!!!
Часть 2 — Шоколадная паста (Очень вкусная!)))
…
Часть 6 — Два рецепта селедочки.
Часть 7 — Домашний майонез на молоке
Часть 8 — Пасхальное яйцо с сюрпризом.
Часть 9 — "Балык" из курицы
Часть 10 — КОПТИМ ДОМА
…
Часть 28 — Польза спортивного питания
Часть 29 — Рецепты для начинающих – 10 советов
Часть 30 — Как сделать суши дома
Серия сообщений «Пасха«:
Часть 1 — Готовим яйца к Пасхе.Уникальные работы мастеров.
Часть 2 — Кулич для ленивых без замеса
…
Часть 6 — Шоколадные яйца к Пасхе и не только.
Часть 7 — Творожные яйца с клубникой.
Часть 8 — Пасхальное яйцо с сюрпризом.
Часть 9 — Готовимся к пасхе. Корзинка — цветок.
Часть 10 — ПАСХА ЦАРСКАЯ.
…
Часть 14 — Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц
Часть 15 — Вытынанки на Пасху
Часть 16 — Способы окрашивания яиц для Пасхи.
Интересно. Надо попробовать
Да,очень интересно..только я немного лажанулась))) Собиралась опубликовать в апреле…под пасху)))
Спасибо, очень интересно.