Шоколадные яйца к Пасхе и не только.

 

 

3. Стерилизовать яиц: погрузите их в кастрюлю с холодной водой с 1 столовой ложкой уксуса, довести до кипения, затем кипятить на медленном огне, скользя пену с поверхности, в 10 минутах. Пусть стока на контактный совета. Если не красить яйца, дайте высохнуть полностью на контакте доска, от 2 до 3 дней (проверить внутренности для влаги).

4. Если красить яйца: Смешайте 4 столовые ложки уксуса и 12 капель синего пищевого красителя с 2 чашки кипящей горячей воды в теплозащитные стекла или эмалированную посуду. Заполните отдельную чашку с белым уксусом. Использование пластиковой ложкой, окуните яйцо в уксусе, затем в краску, от 2 до 3 минут. Пэт яйца с бумажными полотенцами для устранения полос. (Если краска начинает остывать, пока вы работаете, чтобы новая партия.) Пусть яйца сухой, как описано выше.

5. Использование смещения зазубренный нож, очень мелко нарезать 3 фунта шоколада. Резерв 1 чашку шоколада; использованием скамейке скребок, передача остальных шоколада в большой миске жаропрочных.

6. Temper шоколада: Установить миску на кастрюлю с кипящей водой. Растопить шоколад, помешивая, пока шоколад термометр регистрирует 131 градусов. (Примечание: Многие бренды темного шоколада не должна быть нагрета до более 118 градусов.) Снять с огня, перемешать в чашке шоколада защищены пока полностью не растаял. Залить 2 / 3 из расплавленного шоколада на чистую гладкую поверхность работы (например, мрамора или нержавеющей стали). Распыление со смещением шпателем. Затем собрать шоколад, и измерять температуру. Продолжить распространения и сбора шоколад, пока он остынет до 82 градусов до 84 градусов.

7. Очистите шоколад обратно в миску с оставшимся шоколадом. Перемешать, пока она остынет до 82 градусов до 84 градусов. Установить миску на кастрюлю с теплой водой и разогреть до 88 градусов. Чтобы проверить согласованность, окуните ложку в шоколаде и удалить, шоколада должна установить в около 2 минут, поворачивая блестящие и твердые. Примечание: Эта температура должна поддерживаться как вы заполните яйца; держать термометр в шоколаде, и часто проверять. Отдых миску на грелку, завернутый в полотенце, или установить чашу на кастрюлю с теплой (не горячей) водой.

8. Место в яичной скорлупе яйца коробке. Место сменный мешок для теста в высокий стакан, и раз сверху вниз.Заполните мешок с шоколадом; отзыв сократить создать 1/4-inch открытия.

9. Для твердых шоколадных яиц: Вставьте кончик мешок в каждое яйцо, и заполнить с шоколадом (около 1 / 4 чашки на яйцо; заполнить новый мешок с шоколадом по мере необходимости). Пусть множество полностью, около 4 часов.

10. Кроме того, заполнить яйца с Ганаш: Заполните все яйца с шоколадом, затем дать постоять 5 минут, вместо того, чтобы позволить конфеты. Залить шоколад из яйца в стакан мерный стакан, нажав руку на чашку, чтобы большинство из шоколада стечь (не добавлять к темперированного шоколада). Пусть шоколад "оболочки" набор полностью.

11. Заполните сменный мешок для теста с Ганаш (рецепт ниже); сократить отзыв для создания 1/4-inch открытия.Вставьте наконечник в яйце; заполнить Ганаш. Нажмите яйца нежно, отверстием вверх, на сложенном кухонное полотенце для устранения воздушных пробок; заполнить вверх. Продолжить остальные яйца. Охладите до установлена, около 4 часов. Ганаш заполненные яйца могут храниться в холодильнике до 1 недели; твердых яйца можно хранить в прохладном, сухом месте, пока готовы служить.

Лично я решила таким образом делать подарки своей дочери)
Источник

Добавить комментарий