Чем холоднее на улице,тем более жгучих блюд хочется.
Это заморское легкое блюдо придется по душе любому гурману. Оно хорошо идет к пиву или к белому вину.
Креветки — 700гр
Перец чили — 2штуки
Базилик — 1 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Укроп (сухой) — 1 ч.л.
Масло — растительное+оливковое
Соль — по вкусу
Очистите креветки.
На разогретую сковороду налейте растительное и оливковое масло в пропорции один к одному. Добавьте мелко порубленный чеснок и перец чили.
Когда чеснок и перец поджарятся, насыпьте укроп, базилик и карри. Жарьте 2 минуты.
Добавьте креветок и жарьте до готовности минуты 3-4.
Выложите на бумажное полотенце.
Это чудесно блюдо – готово. Можно подавать с соком лайма.
Если вы хотите раскрутит свой сайт, воспользуйтесь сервисом подбора ключевых слов Яндекса , как это сделать описано и там же описано как лучше раскручивать свой сайт.
Серия сообщений «полезные блюда«:
Часть 1 — Котлеты из овсянки
Часть 2 — Кофе для любимой
…
Часть 10 — Диетический тортик из кабачков
Часть 11 — Морковный суп-пюре.
Часть 12 — Острые креветки с карри
Часть 13 — Сырники — легко и просто!
Часть 14 — Отличное начало дня!
Часть 15 — Кабачки с сыром и помидорами.
Часть 16 — Летний супчик.
Часть 17 — Смузи