Цитата сообщения
Яйца в сырном желе
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 5 мая 2011 года.
Следите за обновлениями!
***
К вопросу о вкусных и оригинальных закусках!
Ведь майские савсем скоро: )
Для этой вкусности вам понадобится:
* 6 яиц
* 200 г ветчины
* 500 г сливочного сыра
* 1 луковица
* 1 сладкий перец
* 250 г замороженных овощей (горошек, кукуруза)
* 100 г майонеза
* 1 упаковка желатина
* зелень
* соль
* специи
* растительное масло
Рецепт:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить. Замороженные овощи быстро обжарить на растительном масле. Охладить, добавить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, рубленую зелень и лук. Сливочный сыр растереть с майонезом, влить распущенный желатин, специи, посолить, хорошо перемешать. Соединить с массой из овощей и ветчины.
2. Сырную массу разложить на доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, в форме прямоугольника. Поверх выложить ряд яиц. Аккуратно, придерживая края пленки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть все рулетом.
3. Поставить в холодильник на несколько часов.
Серия сообщений «Пасха«:
Часть 1 — Готовим яйца к Пасхе.Уникальные работы мастеров.
Часть 2 — Кулич для ленивых без замеса
Часть 3 — Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
Часть 4 — ИДЕИ,КАК НЕ СЛОЖНО И ОРИГИНАЛЬНО УКРАСИТЬ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.11ть ИДЕЙ.
Часть 5 — Яйца в сырном желе
Часть 6 — Шоколадные яйца к Пасхе и не только.
Часть 7 — Творожные яйца с клубникой.
…
Часть 14 — Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц
Часть 15 — Вытынанки на Пасху
Часть 16 — Способы окрашивания яиц для Пасхи.
Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления
…
Часть 6 — Закуска из кабачков
Часть 7 — Рыбные гнезда.
Часть 8 — Яйца в сырном желе
Часть 9 — Салат "Корейский кабачок" консервация
Часть 10 — Тещины кабачки
…
Часть 46 — Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 — Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 — Закусочный торт из крабовых палочек и крекера