Ингредиенты:
крупные макароны – 600 г,
свиной фарш – 400 г,
репчатый лук – 2 головки,
чеснок – 1 зубчик,
морковь – 2 штуки,
яйцо – 8 штук,
сыр – 200 г,
сливочное масло – 100 г,
растительное масло – 50 мл,
соль – по вкусу
Приготовление:
1 Макароны отварить, добавить сливочное масло.
2 Фарш посолить, добавить толченый чеснок.
3 Яйца взбить.
4 Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к фаршу.
5 Яйца, фарш и макароны перемешать.
6 Противень смазать сливочным маслом, выложить на него запеканку, посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 190 °С – 30 мин.
Сейчас можно изучать и это не новость.Но вот чтобы найти такую школу , которая будет исследовать айкидо и современную реальность.Вот это штука.
Серия сообщений «мясные блюда«:
Часть 1 — Рыба в овсяных хлопьях с горчичным соусом
Часть 2 — Баклажаны с куриным филе.
…
Часть 5 — Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!
Часть 6 — Буженина куриная
Часть 7 — Макаронная запеканка с фаршем
Часть 8 — Гармошка из картошки с курицей.
Часть 9 — Клубочки из фарша)рецепт..
Часть 10 — Отбивные из печени.
Часть 11 — Фаршированный картофель
Вот это вы вовремя!!!! Сижу и думаю, что бы с фаршем придумать, картошка-то закончилась, котлеты надоели))) Спасибо, побежала готовить)))
Вкуснятина какая!
да,очень сытно.
Очень рада! Смачного!