Вы не любите печень? Вы просто не умеете её готовить) На самом деле, сделать вкусное блюдо очень просто. Смотрите сами)
Сначала выбираем печень. Она должна быть свежая, с чистым ливерным запахом.
Правильно разделанная печень имеет красно-коричневый насыщенный цвет.
Синева или чернота говорит о том, что животное забили не по правилам, отчего в печени осталось много крови.
Серия сообщений «мясные блюда«:
Часть 1 — Рыба в овсяных хлопьях с горчичным соусом
Часть 2 — Баклажаны с куриным филе.
…
Часть 8 — Гармошка из картошки с курицей.
Часть 9 — Клубочки из фарша)рецепт..
Часть 10 — Отбивные из печени.
Часть 11 — Фаршированный картофель