Чир это такое первое блюдо. Сытное и вкусное, кто любит блюда на молоке. Фактически этоаналог манной каши..
Что потребуется:
кукурузная мука — 100 г.
молоко — 2 л.( можно молоко развести с водой)
соль.
масло слив.
Из кукурузной муки медленно развести жидкое тесто. Молоко довести до кипения. Вводить мелкой струечкой тесто в кипящее молоко. Постоянно помешивая,непрекращая ( я ж говорила , как манная каша) посолить и варить еще 10-15 минут.Сразу после этого заправить маслом.
Еще не думали где отдыхать этим летом? Попробуйте в это раз это новое и модное направление отдыха на Адриатике.
Как я уже и писала сейчас очень просто.Стоит только знать где. И вы уже человек с высшим образованием.
Серия сообщений «Национальные блюда Украины.«:
Часть 1 — Кулич для ленивых без замеса
Часть 2 — Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
…
Часть 4 — Квас хлебный с мятой -Магазины отдыхают!..
Часть 5 — Украинская кухня.Мнишки.
Часть 6 — Украинская кухня.Чир.
Часть 7 — Шулики медовые с маком.
Часть 8 — Винный холодец из ягод.
Часть 9 — Полевая каша — рецепт для тех, кто хочет помнить..