Украинская кухня.Чир.

 Чир это такое первое блюдо. Сытное и вкусное, кто любит блюда на молоке. Фактически этоаналог манной каши..

Что потребуется:

кукурузная мука — 100 г. 

молоко — 2 л.( можно молоко развести с водой)

соль.

масло слив.

Из кукурузной муки медленно развести жидкое тесто. Молоко довести до кипения. Вводить мелкой струечкой тесто в кипящее молоко. Постоянно помешивая,непрекращая ( я ж говорила , как манная каша) посолить и варить еще 10-15 минут.Сразу после этого заправить маслом.

Еще не думали где отдыхать этим летом? Попробуйте в это раз   это новое и модное направление отдыха на Адриатике.

Как я уже и писала сейчас  очень просто.Стоит только знать где. И вы уже человек с высшим образованием.

Серия сообщений «Национальные блюда Украины.«:
Часть 1 — Кулич для ленивых без замеса
Часть 2 — Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей

Часть 4 — Квас хлебный с мятой -Магазины отдыхают!..
Часть 5 — Украинская кухня.Мнишки.
Часть 6 — Украинская кухня.Чир.
Часть 7 — Шулики медовые с маком.
Часть 8 — Винный холодец из ягод.
Часть 9 — Полевая каша — рецепт для тех, кто хочет помнить..

Добавить комментарий