Отбивные из печени.

4170780_IMG_1039300x225 (300x225, 25Kb)

Вы не любите печень? Вы просто не умеете её готовить) На самом деле, сделать вкусное блюдо очень просто. Смотрите сами)

Сначала выбираем печень. Она должна быть свежая, с чистым ливерным запахом.

Правильно разделанная печень имеет красно-коричневый насыщенный цвет.

Синева или чернота говорит о том, что животное забили не по правилам, отчего в печени осталось много крови.

Серия сообщений «мясные блюда«:
Часть 1 — Рыба в овсяных хлопьях с горчичным соусом
Часть 2 — Баклажаны с куриным филе.

Часть 8 — Гармошка из картошки с курицей.
Часть 9 — Клубочки из фарша)рецепт..
Часть 10 — Отбивные из печени.
Часть 11 — Фаршированный картофель

Добавить комментарий