Эти помидорки не заготавливают на зиму, по той причине , что ваши домочадцы сметут все в первый же день. Для любителей нестандартных, острых, свежих рецептов.
Опустить каждый помидор в кипящую воду на 2-3 секунды. Затем положить помидоры в холодную воду.
Ножом аккуратно снять кожицу, теперь она намного податливее и снимается легко.
Таким образом они лучше промаринуются и получатся намного вкуснее. Кожица снимается очень просто. Для этого чистые помидоры надрезать со стороны “носика” крест-накрест.
Сверху посыпать помидоры солью и оставить на 30-40 минут, чтобы они пустили сок.
Смешать лимонный сок, растительное масло и мед. Тщательно перемешать.
Залить маринадом помидоры и хорошо встряхнуть чашку. Накрыть чашку крышкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем поставить помидоры в холодильник на сутки и более.
Помидоры получаются крепкими и очень ароматными.
Как часто нам требуется все зависит от вашей активности и профессиональной деятельности. Если вы строите новый дом для себя, или же постоянно занимаетесь строительством или ремонтом.
Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления
…
Часть 32 — Настоящие грузинские хачапури
Часть 33 — Консервация.2 рецепта вкуснючих помидор
Часть 34 — Помидоры, маринованные в лимоне с медом
Часть 35 — Энчилада с творожным сыром
Часть 36 — Оладьи с цуккини и рикоттой
…
Часть 46 — Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 — Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 — Закусочный торт из крабовых палочек и крекера
Очень интересный и необычный рецепт… Спасибо )