Малиновый десерт

4170780_IMG_0348 (700x525, 136Kb)Пока еще не отошла малинка делюсь придуманным мною рецептом. ничего сверхъестественного нет, но очень вкусно.

Захотелось как то сделать себе изысканный завтрак чтобы и вкусный и полезный.

Берем творог 100 г, мед 1 ст.л., сметана 2 ст.л. взбиваем блендером чтобы получилась жидкая сырковая масса. Раскладываем на блюдечки,разравниваем ложкой. А потом сверху выкладываем малинку , полностью закрывая всю поверхность сырковой массы. 

А теперь самый ответственный момент.Набираем в чайную ложку мед и высоко подняв,тонкой струйкой поливаем малинку медом. Чтобы как ниточками мед ложился. Все торжественно подаем и вкушаем!

Серия сообщений «Пироженки«:
Часть 1 — Пирожное «Картошка»
Часть 2 — Пирожные"Банококко"

Часть 4 — Печенье Бискотти"
Часть 5 — Творожное печенье с шоколадом и вишней
Часть 6 — Малиновый десерт
Часть 7 — Шоколадный рулет
Часть 8 — Маковые пироженые.
Часть 9 — Торт «Змея Скарапея» (по мотивам мультфильма) из массы для пирожных «Картошка»

Добавить комментарий