Как я приготовила конфеты "Рафаэлло" :)

 

Всем добрый день!

Я тоже решила похвастаться своими достижениями в области кулинарии 🙂

Откровенно говоря, я никогда не блистала супер-способностями, но захотелось приготовить что-то вкусненькое!

Итак, рецепт следующий.

Ингредиенты:

сгущённое молоко – 1 банка

сливочное масло – 200 г

миндаль чищенный – 1 стакан

ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик

кокосовая стружка — 200 г

Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» :

Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник  на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!



Приятного аппетита! 🙂

Серия сообщений «десерты«:
Часть 1 — Апельсиновый пудинг
Часть 2 — А давайте поедим арбузов… в мае.Удивительный десерт!

Часть 13 — Смузи из красной смородины
Часть 14 — Какао-шоколадный десерт.Невероятно вкусный торт!!!
Часть 15 — Как я приготовила конфеты "Рафаэлло" 🙂
Часть 16 — Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
Часть 17 — творожно-тыквенная запеканка под апельсиновым соусом.

Часть 25 — Банановое мороженое.
Часть 26 — Торт Наполеон"
Часть 27 — Как приготовить пудинг из апельсин

21 thoughts on “Как я приготовила конфеты "Рафаэлло" :)

  1. Поздравляю!!!!Замечательные конфеики и совсем не сложный рецепт!

  2. страдостея, какая прелесть! Действительно — просто и недорого! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.

  3. Спасибо!На досуге попробую сделать!

  4. Я считаю,что в этой жизни все должно быть легко и радостно!)

  5. Пожалуйста,девочки! Всем приятного аппетита!

  6. Сгущёнка должна быть варёная или не варёная ? Не растечётся ли если она будет не варёная ?

  7. Сгущенка не вареная,потому что иначе будет уже не рафаэлло) не растечется потому что в нее добавляется 200 гр. масла,оно будет держать форму, да и стружка возьмет на себя влагу.

  8. Спасибо за идею! Рафаэлло я люблю.

  9. — Класс! Легко и просто, а главное, вкусно-сладко! Я бы ещё коньяку столовую ложку влил бы.

  10. спасибо.вы наверное очень сладкое любите.

  11. все аналогичные рецепты собираю, но никак не соберусь сделать,опять куплю завтра уже готовые)))) Импортные дорогие, но продают наши-350 руб за кг,тоже вкусно.

  12. А я наварила сгущенного молока( покупному не доверяю) Пойду на рынок куплю миндаль и стружку и как наделаю)))

Добавить комментарий