Многие из нас позабыли вкус настоящего мороженого и натурального фруктового льда, которые можно было бы купить.
А некоторые, особенно дети, вообще не знают, что это такое, когда оно натуральное. Ведь уже давно не секрет, что в ходовых дешёвых сортах мороженого молока нет, есть только его заменители и растительные жиры.
Остаётся один выход — сделать мороженое самостоятельно.
Серия сообщений «десерты«:
Часть 1 — Апельсиновый пудинг
Часть 2 — А давайте поедим арбузов… в мае.Удивительный десерт!
…
Часть 23 — Безе. Рецепт и секреты приготовления.
Часть 24 — Творожная запеканка с сухофруктами и цукатами.
Часть 25 — Банановое мороженое.
Часть 26 — Торт Наполеон"
Часть 27 — Как приготовить пудинг из апельсин