Торт "Мамина нежность"


 


Торт "Мамина нежность"


Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт

 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт

 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт

 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт

В таком виде мой тортик отправиться в гости к маме. Только когда стечет шоколад он перебиреться на праздничный поднос.

Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт

Я перепробовала много разных тортов из творога, но этот пришелся всем по душе.

Для основания необходим корж в размер формы в которой вы будете собирать торт. 

Я пеку просто бисквитный корж: 6 шт яиц, 1 ст сахара взбить и добавить 1 ст муки и испечь корж. Корж я режу пополам на два торта, если для одного поделите все пополам.

Дальше Вам потребуется: 1 кг творога (я беру рыночный)

                                              1 ст сахара

                                              1 ст сметаны

                                              1 банка ананасов

                                              1 пакетик желатина

                                              1 пакетик ванилина

Творог перетираем через сито всыпаем сахар и ванилин перемешиваем,

затем сметану и взбиваем миксером. Разводим желатин в 0,5 стакана

кипятка и добавляем в творог и взбиваем миксером до однородной массы.

затем в форму на дно выкладываем ананасы, творожную массу и все

накрываем коржом и ставим в холодильник часа на 3-4 (я ставлю на ночь).

Перевернуть форму и выложить торт. Украшение на Ваш вкус.

Серия сообщений «Тортики«:
Часть 1 — Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 — Пряничный торт с бананами без выпечки

Часть 9 — Пирог "Невский" (по ГОСТу)(Вкусный, нежный, пропитанный…)))
Часть 10 — Торт "Клубничный шедевр"
Часть 11 — Торт "Мамина нежность"
Часть 12 — торт без выпечки…C КЛУБНИКОЙ.
Часть 13 — Цветаевский пирог

Часть 26 — Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 — Нежнейшие торты
Часть 28 — Суперский Бисквит

Добавить комментарий