Шоколадный рулет "Лакомка"

 

Этот рулет напомнил мне вкус мороженного "Лакомка". Готовится просто и легко. 
Ингредиенты: 
Тесто:
150 г муки
100 г сахара
1 г ванилина
5 яиц
Крем:
400 мл сливок 33%
2 ч.л. какао-порошка
100 г сахара (или сахарной пудры)
Глазурь:
2 ст.л сметаны
2 ст.л сахара
2 ст.л какао-порошка
для украшения 50 г белого шоколада
Приготовление:
Белки отделить от желтков. 
Взбить белки в крутую пену. 
В отдельной посуде желтки растереть с сахаром. 
Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать.
Выложить на противень, выстланный пергаментом. 
Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин.
Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.
Для крема:
Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену.
Раскатать рулет.
Начинить и скатать обратно. Поставить в холодильник на 20 мин.
Для глазури:
Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения. Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод. Белый шоколад растопить и украсить рулет.
Приятного аппетита! 
Автор Julietta Baby

Такой рулет чудесно подойдет под   узнайте как его делать. И почитайте про саженцы винограда. Чудесный авторский блог.Автор всегда откликнется.

Для того чтобы найти хорошего поставщика можно заглянуть в каталог предприятий  здесь же можно найти и ваших клиентов. Будьте находчивы и смелы.

Как я уже говорила  нужны для чтения сигнала со спутников. А вот какой именно выбрать ресивер- тут лучеше почитать.Обстоятельно, обдумать и задать вопросы.Это можно сделать прямо на сайте по ссылочке

Серия сообщений «Тортики«:
Часть 1 — Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 — Пряничный торт с бананами без выпечки

Часть 24 — Вкусный пирог с творогом.
Часть 25 — Бисквит "Роза"
Часть 26 — Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 — Нежнейшие торты
Часть 28 — Суперский Бисквит

Добавить комментарий