Шоколадное удовольствие

 

Торт этот готовится очень просто! Время замеса теста — 10 минут.

Состав: 

1 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао-порошка, 1 пакетик разрыхлителя, 1 стакан сметаны, 3 яйца.

Приготовление:

Смешиваем сухие продукты ( муку + какао + разрыхлитель — просеиваем через сито) Разбиваем 3 яйца + сметана. Смешиваем жидкую и сухую смеси. Заливаем в форму, внизу которой пергаментная бумага, намазанная маслом. И в духовку (180 градусов) на 35 минут. Покрываем еще горячий бисквит глазурью из шоколада, масла сливочного и молока. Усе.

Приятного аппетита.

 

Серия сообщений «Тортики«:
Часть 1 — Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 — Пряничный торт с бананами без выпечки

Часть 5 — Пирог" Апельсинка"
Часть 6 — Торт "Витражи" ( мне так более съедобно))))))
Часть 7 — Шоколадное удовольствие
Часть 8 — торт Брауни
Часть 9 — Пирог "Невский" (по ГОСТу)(Вкусный, нежный, пропитанный…)))

Часть 26 — Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 — Нежнейшие торты
Часть 28 — Суперский Бисквит

2 thoughts on “Шоколадное удовольствие

Добавить комментарий