Новогодний стол. Салат "Ромашковое поле"

полстакана длинного риса

1 консерва из горбуши, 2 морковки

2 луковицы, 2 огурчика, 

3 яйца, сметана, 

масло, салат, Укроп

Как готовить:

Рис отвариваем. Чуть чуть не довариваем , чтобы рассыпался. Морковь трем на крупной терке и притамливаем на сковороде. Отдельно смешиваем сметану,растительное масло и соль.

Салат выкладываем обязательно слоями!!:

1 — салат рвем на кусочки.

2 — рис и соус — смазываем

3 — консерва,  масло сливаем, разминаем,мажем соусом,

4 — мелко порубленый лук,соус,

5 — морковь,соус,

6- огурчик(режем мелко) соус

Украшаем ромашками.Их мы будем делать из белков яиц. Режем соломкой.Выкладываем лепесточки. Серединка- это желток натертый на терке.И конечно украшаем укропом. Все наше Ромашковое поле готово!

Удобнейшее приложения  позволяе прослушивать музыкальные клипы. Есть различные настройки для вашего удобства.

Серия сообщений «Салаты«:
Часть 1 — Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 — Отдыхаем от "Оливье" — необычные салаты

Часть 28 — Ризотто со свеклой и голубым сыром.
Часть 29 — Салат с тунцом — побалуйтесь вкусненьким!
Часть 30 — Новогодний стол. Салат "Ромашковое поле"
Часть 31 — Салат с тунцом
Часть 32 — Салат с селёдкой.

Часть 39 — Салат табуле
Часть 40 — Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 — Салат «Арбуз»

Добавить комментарий