полстакана длинного риса
1 консерва из горбуши, 2 морковки,
2 луковицы, 2 огурчика,
3 яйца, сметана,
масло, салат, Укроп
Как готовить:
Рис отвариваем. Чуть чуть не довариваем , чтобы рассыпался. Морковь трем на крупной терке и притамливаем на сковороде. Отдельно смешиваем сметану,растительное масло и соль.
Салат выкладываем обязательно слоями!!:
1 — салат рвем на кусочки.
2 — рис и соус — смазываем
3 — консерва, масло сливаем, разминаем,мажем соусом,
4 — мелко порубленый лук,соус,
5 — морковь,соус,
6- огурчик(режем мелко) соус
Украшаем ромашками.Их мы будем делать из белков яиц. Режем соломкой.Выкладываем лепесточки. Серединка- это желток натертый на терке.И конечно украшаем укропом. Все наше Ромашковое поле готово!
Удобнейшее приложения позволяе прослушивать музыкальные клипы. Есть различные настройки для вашего удобства.
Серия сообщений «Салаты«:
Часть 1 — Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 — Отдыхаем от "Оливье" — необычные салаты
…
Часть 28 — Ризотто со свеклой и голубым сыром.
Часть 29 — Салат с тунцом — побалуйтесь вкусненьким!
Часть 30 — Новогодний стол. Салат "Ромашковое поле"
Часть 31 — Салат с тунцом
Часть 32 — Салат с селёдкой.
…
Часть 39 — Салат табуле
Часть 40 — Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 — Салат «Арбуз»