(Цитата из Википедии)
Многие знают и любят этот сливочно-кофейный ликер(это если по сути говорить))) и его очень просто приготовить в домашних условиях.Причем главными составляющими будут водка и сгущенка.Когда мы готовили такой коктельв полевых условиях мы называли его "молоко бешеной коровы"
Водка — 1 бут., сгущенка- 1 банка, растворимый кофе- 1 ст.л.( 3 пакета) кофе только растворимый, желтки — 4 шт.(из белков можно взбить вкусный десерт))), ванильный сахар- 2 ст.л.(не путать с ванилином), сливки — 400 мл.( жирность 25-30% не выше)
Смешиваем вместе желтки,сгущенку и ванильный сахар. Чувствуете какой аромат?))) Добавляем кофе, размешиваем( кстати впорлне можно использовать миксер или даже блендер, но погружаемый).Вливаем сливки.Если сливки все же жирные или густые — разбавляем их молоком.Ну и наконец настала очередь водки.Вливаем и еще раз размешиваем. Бейлис готов. Но если подождать 6 часов он станет еще лучше.
Как общаться на одноклассниках знают все .И некоторых очень смущал формат знакомств,все таки не выставишь откровенные фото , но не теперь. Знакомства для секса одноночники.
Серия сообщений «Домашнее напитки не только спиртные.«:
Часть 1 — Бархатный банановый ликер от begi.
Часть 2 — Рецепт крем-ликера Advocate
…
Часть 27 — Коктейль "Перколятор" — привет из металлургии!
Часть 28 — Кофейный ликер своими руками.
Часть 29 — Бейлис готовим сами.
Часть 30 — Прохладительные напитки от наших бабушек.
Часть 31 — Напиток-коктейль
Часть 32 — Имбирные напитки.
Часть 33 — Сбитень.
12 thoughts on “Бейлис готовим сами.”