Бейлис готовим сами.

«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».

(Цитата из Википедии)

Многие знают и любят этот сливочно-кофейный ликер(это если по сути говорить))) и его очень просто приготовить в домашних условиях.Причем главными составляющими будут водка и сгущенка.Когда мы готовили такой коктельв полевых условиях мы называли его "молоко бешеной коровы"

Водка — 1 бут., сгущенка- 1 банка, растворимый кофе- 1 ст.л.( 3 пакета) кофе только растворимый, желтки — 4 шт.(из белков можно взбить вкусный десерт))), ванильный сахар- 2 ст.л.(не путать с ванилином), сливки — 400 мл.( жирность 25-30% не выше)

Смешиваем вместе желтки,сгущенку и ванильный сахар. Чувствуете какой аромат?))) Добавляем кофе, размешиваем( кстати впорлне можно использовать миксер или даже блендер, но погружаемый).Вливаем сливки.Если сливки все же жирные или густые — разбавляем их молоком.Ну и наконец настала очередь водки.Вливаем и еще раз размешиваем. Бейлис готов. Но если подождать 6 часов он станет еще лучше.

 

Как общаться на одноклассниках знают все .И некоторых очень смущал формат знакомств,все таки не выставишь откровенные фото , но не теперь. Знакомства для секса  одноночники.

Серия сообщений «Домашнее напитки не только спиртные.«:
Часть 1 — Бархатный банановый ликер от begi.
Часть 2 — Рецепт крем-ликера Advocate

Часть 27 — Коктейль "Перколятор" — привет из металлургии!
Часть 28 — Кофейный ликер своими руками.
Часть 29 — Бейлис готовим сами.
Часть 30 — Прохладительные напитки от наших бабушек.
Часть 31 — Напиток-коктейль
Часть 32 — Имбирные напитки.
Часть 33 — Сбитень.

12 thoughts on “Бейлис готовим сами.

  1. Меня смущают желтки и сливки)) В магазинах часто берешь молоко и оно сворачивается,так же,наверно, и со сливками может быть. Я делала недавно ,не добавляя сливок и желтков : водка,хол.кипяч. вода, кофе раств,сгущенка,плитка шоколада и ванильный сахар. После пары часов в холодильнике становится еще вкуснее и «гуще» что ли..
  2. Ну если вы планируете его год хранить — может и не стоит.А если вы готовите на сейчас.То есть скушаете в течении недели- то нужно.
  3. Утащила…,попробую.Спасибо!А при добавлении водки смесь не свернется?
  4. Немного изменённый рецепт-1 бут водки,2ч л кофе(растворимый),0,5-0,7 стакана сахара,1 пакетик ванильного сахара или ванилина-и оооопс-3 баночки КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОЛОКА!Всё ,кроме водки,смешать и нагреть,чтобы растворился сахар и кофе.Остудить и смешать с водкой!ВЫХОД-с 1 бут водки чуть неполная 1,5 л бутылочка ликёра.
  5. Ну свой ,конечно будет отличаться.Но не на много. особенно если не в дьюти фри покупали.

Добавить комментарий