Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!

Цитата сообщения

Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!

Делаем 5-6 надрезов в половинке, глубоко, но кожу не прорезаем!(Это важно!!!)
Много чеснока нарезаем не тонкини колечками — 1,5-2 мм толщиной (Чеснок не будет чувствоваться, а крупная нарезка даст эффект семечек в баклажане)засовываем в бороздки так, чтоб аж вываливался!
Смазываем ростительным маслом ( лью на руку и размазываю — на природе так удобней!)
СОЛИМ!!! (баклажан без соли не сготовится!!!)
Промазываем аджикой (кто любит !!! — это не принципиально!)
Наверх выкладываем хорошо плавящийся КАПЧЕНЫЙ сыр!
Специи — по вкусу!
На Очень горячих углях, перед мясом — минут 15-20….
Кожица с низу должна поменять цвет, а внутренности стать полностью мягкими!
Приятного вам вегетарианского шашлыка!!!

Автор: Natalja Ivanova

 


 


Серия сообщений "":

Часть 1 —
Часть 2 —

Часть 54 —
Часть 55 —
Часть 56 — Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
 

Серия сообщений «овощные блюда«:
Часть 1 — Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 — Цветная капуста с наполнителями в духовке
Часть 3 — Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой… диет-блюдо…

Часть 19 — РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 — Жареный сельдерей — лучший гарнир
Часть 21 — М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.

3 thoughts on “Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!

Добавить комментарий