Мясной салат Кучеряшка

1 (593x360, 114Kb)
Сегодня вы с вами приготовим один из интересных салатов, который мило называется «Кучеряшка». Не буду перечислять вам все те ингредиенты, которые в него входят, по мере приготовления вы о них сами догадаетесь.
Начнем с того, что в предварительно подготовленную форму, выложим в несколько слоев, тщательно отваренное куриное филе, предварительно нашинкованное и заправленное различного рода приправами, туда же добавим очень плотно измельченные зубчики чеснока и совсем чуть-чуть майонеза, буквально пару ложек, дабы не испортить вкус салата.


Затем возьмем небольшую часть грибов и обжарим их с луком, аккуратно наблюдая, чтобы не подгорели и не кипели.
Далее берем яйца, отвариваем их и аккуратно натираем на достаточно крупной терке, после чего смазываем все это дело майонезом, тонким слоем.
После берем достаточно крупный помидор, который следует аккуратно нарезать кубиками.
После того, как мы сделали все вышеперечисленное, посыпаем натертым на крупной терке сыром и очень мелко нашинкованным болгарским перцем наш будущий салат.
Можно считать, что готов к употреблению.
Некоторые добавляют в данный салат ветчину, но этот метод остается на ваше усмотрение.
 

Серия сообщений «Салаты«:
Часть 1 — Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 — Отдыхаем от "Оливье" — необычные салаты

Часть 31 — Салат с тунцом
Часть 32 — Салат с селёдкой.
Часть 33 — Мясной салат Кучеряшка
Часть 34 — Оригинальный салат на день рождения из подкопченой семги с добавлением хурмы и сырног
Часть 35 — Салат из мидий (консервированных). Кулинария рецепты салатов с фото

Часть 39 — Салат табуле
Часть 40 — Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 — Салат «Арбуз»

Добавить комментарий