Каждый раз, собираясь выехать на пикник, мы задумываемся о том, чем будем трапезничать. Многие делают заготовки дома: режут продукты на окрошку, маринуют мясо для шашлыка, нарезают салаты…И часто многие блюда так и остаются не съеденными. Что делать?
Советуем вам запастись сырыми, свежими продуктами: фруктами, овощами, зеленью, мясом, рыбой, птицей, хлебом и просто взять много-много фольги!
Серия сообщений «десерты«:
Часть 1 — Апельсиновый пудинг
Часть 2 — А давайте поедим арбузов… в мае.Удивительный десерт!
…
Часть 20 — Очень вкусный блинный десерт.
Часть 21 — Бананово-шоколадный коктейль
Часть 22 — Бананы на гриле.
Часть 23 — Безе. Рецепт и секреты приготовления.
Часть 24 — Творожная запеканка с сухофруктами и цукатами.
Часть 25 — Банановое мороженое.
Часть 26 — Торт Наполеон"
Часть 27 — Как приготовить пудинг из апельсин