Шампиньоны фаршированные.

 


Продукты:


Фарш мясной — 300 г., шампиньоны — 1 кг, лук репчатый не крупный — 2 шт.,майонез — 2-3 столовые ложки, сыр твердых сортов — 100-150 г., растительное масло для жарки, специи (соль, перец) по вкусу.

 



Готовим:


1. Фарш лучше всего брать смесь свинины и говядины, или с добавлением курицы.


2. Шампиньоны вымыть, убрать ножки с грибов, со шляпок снять шкурку.


3. Очищенный лук и ножки шампиньонов мелко нарезать и обжарить в небольшом(!) количестве растительного масла. Слегка остудить. Добавить в фарш. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.


4. Подготовленные шляпки грибов слегка присолить внутри, затем нафаршировать.


5. Шляпки с фаршем выкладываем на противень. Поверх фарша слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром.


6. Запекать шампиньоны в разогретой до 200 градусов духовке минут 30.

Ну вот и готово наше блюдо! Можно смело звать на кухню свою вторую половинку и за трапезой поговорить какие красивые выпускают женские ноутбуки Теперь остается немного подождать и получить подарок о котором Вы так «тонко» намекали)))

книга-рецептов.рф

Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления

Часть 28 — Паштет из фасоли.
Часть 29 — Паста с курицей.
Часть 30 — Шампиньоны фаршированные.
Часть 31 — Раклет – старинное швейцарское блюдо
Часть 32 — Настоящие грузинские хачапури

Часть 46 — Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 — Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 — Закусочный торт из крабовых палочек и крекера

Добавить комментарий