Для приготовления теста понадобится:
Сливочного масла или маргарина — 200г.
Граненых стакана муки — 2,
Яйцо — 1,
Сахарного песка — ½ граненого стакана,
Соды — 1/3 чайной ложки гашенной уксусом,
Сметаны — 1 столовая ложка,
Соли -1/3 чайной ложки,
Для начинки необходимо:
Сахарного песка — 1/2граненного стакана,
Творога — 500г.
Изюма — 50г.
Желтка — 3
Приготовление
Читаем дальше как приготовить
Серия сообщений «Тортики«:
Часть 1 — Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 — Пряничный торт с бананами без выпечки
…
Часть 22 — Торт “Собачка”
Часть 23 — Торт Замок,мк.
Часть 24 — Вкусный пирог с творогом.
Часть 25 — Бисквит "Роза"
Часть 26 — Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 — Нежнейшие торты
Часть 28 — Суперский Бисквит
Большое спасибо за вкусный рецепт!!!!!!!!