Вам понадобится:
400 г отварной телятины
320 г консервированной кукурузы
200 г мяса криля
150 г твердого сыра
4 вареных яйца
3 кольца консервированного ананаса
1 маленькая головка репчатого лука
майонез
Оформление:
5 колец консервированного ананаса
3 спелых киви
1 вареная морковь
Способ приготовления:
Нарезать отварное мясо кубиками, в ту же емкость добавить нарезанный мелко лук, кубиками нарезанные яйца, кукурузу, размятое вилкой мясо криля (без жидкости), тертый на крупной терке сыр, кубиками нарезанные ананасы и майонез, перемешать, выложить в виде туловища дракона на плоское блюдо.
Нарезать кубиками киви, уложить по контуру, а также на голову дракона.
Мелко нарезанные ананасы выложить на спину дракона, сделать пламя из пасти, хвост, когти и гребень дракона из вареной моркови, глаза сделать из яиц и горошин перца.
Перед подачей на новогодний стол убрать пикантный новогодний салат с телятиной «Дракон» в холод.
Алкоголизм-беда нашего народа. Если требуется ,зайдите проконсультируйтесь с опытными врачами — надо действовать.
Если вы увлекаетесь азартными играми,то наверняка знаете что есть . По ней сможет выиграть даже не очень опытный игрок.
Серия сообщений «Салаты«:
Часть 1 — Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 — Отдыхаем от "Оливье" — необычные салаты
…
Часть 16 — Салат "Морковка"
Часть 17 — Капуста по-деревенски
Часть 18 — Новогодний салат с телятиной «Дракон»
Часть 19 — Постимся вкусно и диетически.
Часть 20 — Салат "Вальдорф"
…
Часть 39 — Салат табуле
Часть 40 — Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 — Салат «Арбуз»