Может уже и позновато для завтрака..но надеюсь пригодится))) Побалуем себя в выходной?
Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления
…
Часть 18 — «Перепелиные» ножки
Часть 19 — Закуска "Лодочки"
Часть 20 — Завтрак за 5 минут
Часть 21 — Масло грибное
Часть 22 — Салат “Букет роз”
…
Часть 46 — Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 — Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 — Закусочный торт из крабовых палочек и крекера
Вкусно!Спасибо!
Элечка, приятного аппетита!!!
Люблю не сложные рецепты! Спасибо,похоже этот ТАКОЙ!
Надо попробоать.Спасибо!
Спасибочки огромное! Обязательно попробую!
Да,это из разряда яичницы- и просто и кусно и каждый по своему делает)
Спасибо!!! Здорово!!! а я еще делаю ..лаваш растилаю целый на смазанный противень -на него кусочками свежие грудки курячие и МНОГО крупно порезанных шампиньонов свежих. Всю красотень заливаю майонез+сметанка, специи всякие , соль , перчик и пластины сыра( не жадничать))) Подогнуть края лавша , как конверт и сверху масличком . Накрыть фальгой и в духовочку на 150 градусов..Время не скажу, потому как на глаз..как зарумянится и зашкварчит!!!! Вкуснятина неимоверная!!! как жульен внутри!!!!