Завтрак за 5 минут

 

Может уже и позновато для завтрака..но надеюсь пригодится))) Побалуем себя в выходной?

Лаваш тонкий, творог или сулугуни, яйцо, колбаска или бекон, сливочное масло (для жарки).

Творог солим и добавляем яйцо, перемешиваем (можно вместо творога использовать готовый сыр сулугуни). Колбаску или бекон режем кубиками и добавляем в начинку.

Отрезаем по всей длине полосочку лаваша, см 7 шириной, кладем в начало полоски 1-2 ст.л. начинки, заворачиваем чтобы получился конвертик как на фотке. Обжариваем на сливочном масле. Всё. Приятного !!!

 
 

Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления

Часть 18 — «Перепелиные» ножки
Часть 19 — Закуска "Лодочки"
Часть 20 — Завтрак за 5 минут
Часть 21 — Масло грибное
Часть 22 — Салат “Букет роз”

Часть 46 — Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 — Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 — Закусочный торт из крабовых палочек и крекера

8 thoughts on “Завтрак за 5 минут

  1. Элечка, приятного аппетита!!!

  2. Люблю не сложные рецепты! Спасибо,похоже этот ТАКОЙ!

  3. Спасибочки огромное! Обязательно попробую!

  4. Да,это из разряда яичницы- и просто и кусно и каждый по своему делает)

  5. Спасибо!!! Здорово!!! а я еще делаю ..лаваш растилаю целый на смазанный противень -на него кусочками свежие грудки курячие и МНОГО крупно порезанных шампиньонов свежих. Всю красотень заливаю майонез+сметанка, специи всякие , соль , перчик и пластины сыра( не жадничать))) Подогнуть края лавша , как конверт и сверху масличком . Накрыть фальгой и в духовочку на 150 градусов..Время не скажу, потому как на глаз..как зарумянится и зашкварчит!!!! Вкуснятина неимоверная!!! как жульен внутри!!!!

Добавить комментарий