Тут в принципе ничего особенного нету. Почти та же сельдь под шубой, но
украшение салата оригинально!
Способ приготовления
Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом.
Украсить полукругами отваренной свеклы в виде розы. Сверху можно
посыпать измельченный зелен укропа и зеленого лука. Ту же сельдь под
шубой можно так украсить. Вот и все! Приятного аппетита!
Серия сообщений «Салаты«:
Часть 1 — Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 — Отдыхаем от "Оливье" — необычные салаты
…
Часть 4 — Гениальный салат! Из огурцов с мятой
Часть 5 — Салат из курицы с ананасами
Часть 6 — Салат "Черная роза".
Часть 7 — cалат "Островок"
Часть 8 — Салат “Букет роз”
…
Часть 39 — Салат табуле
Часть 40 — Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 — Салат «Арбуз»
Шикарная "шуба "!!!!:king:
Салат с таким набором продуктов всегда расходится на ура! Оформление потрясающее! Спасибо!!!
Да,вот вроде все просто..а сама я не додумалась)))
Очень интересное оформление!Здорово!
Очень люблю красивые оформления!
Вся для вас! Планирую продолжить такие интересные оформления блюд!