Поговорим о блинном тесте. Практические советы.

4170780_100_6011300x225 (300x225, 15Kb)В публикации об упоминался стандартный рецепт блинного теста.

Давайте поговорим о тонкостях его приготовления, наполнения, замене ингредиентах и других хитростях и уловках, на которые только способны кулинарочки.

Итак, вспоминаем наш «стандарт»:

— 3 стакана жидкости (вода, молоко)

— 2 стакана муки

— 2 яйца

— соль

— сахар

— растительное масло

Серия сообщений «полезности «:
Часть 1 — Апельсиновый сок — 6 литров из 4 апельсинов!!!
Часть 2 — Шоколадная паста (Очень вкусная!)))

Часть 25 — Такой полезный квас
Часть 26 — Съедобные "идеи" для украшения стола
Часть 27 — Поговорим о блинном тесте. Практические советы.
Часть 28 — Польза спортивного питания
Часть 29 — Рецепты для начинающих – 10 советов
Часть 30 — Как сделать суши дома

Добавить комментарий