Отдохнуть в Крыму можно где угодно и отдохнуть хорошо. Главное уметь находить для себя приятные моменты,если ты отдыхаешь дешево.
Безусловно трудно пользоваться всеми благами для отдыхающих когда тратишь не более 100 грн/день на двоих. С тем,что кукуруза- 10 грн,пирожок 10 грн,и что угодно — 10 грн.
А если уже покататься на аттракционах,да зайти в кафе- наверно и 500 грн/день будет недостаточно. И это я говорю об отдыхе в поселке.
Мы в этом году отдыхали в пгт.Штормовое.
Неплохо. 60 Грн/день жилье на человека(это без условий).
Но даже здесь я нашла нужные знакомства, несколько вариантов для создания бизнеса (сейчас ищутся инвесторы) и конечно же вкусные рецепты для заготовок)))
Ведь мы же женщины и хозяйки..Ну как же без рецептов.
В оригинале этот рецепт делается с абрикосами.Но так как когда я вернулась с отдыха абрикосы остались только турецкие по 35 грн/кг,то решила сделать подобное варенье с персиками- уверена,что так вкуснее.
А персики сейчас по 15 грн/кг- выгодно.
Итак,
на 3 кг. абрикос(персиков)
1,5 кг.сахара.
Персики ( или абрикосы) перекрутить с сахаром и варить 10 мин.
Я нарезала просто дольками, засыпала сахаром на сутки и приварила. Показалось ,что интереснее будет если будут дольки-мне нравится.
Добавляем 200 гр. сливочного масла и варим 30 минут. Это делается для того,чтобы выкипела лишняя жидкость.
Добавляем 100 гр. какао и варим еще 10 минут.
Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Как видите рецепт просто и уж поверьте очень вкусный.
Я даже не знала что такое чудо можно делать самой.
Смачного!!!
Когда нужна обращайтесь в рекламные конструкции. С помощью этой фирмы можно сделать что угодно, загляните какие невероятные , ажурные буквально вещи можно сделать.Режет из металла, дерева, да из чего угодно. Можно воплотить море идей.
Серия сообщений «Консервация«:
Часть 1 — Салат "Корейский кабачок" консервация
Часть 2 — "Ананасы" консервированные.
…
Часть 4 — Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 5 — Цукаты и повидло из арбузных корок.
Часть 6 — "Королева ночи" — персиковое варенье с какао.
Часть 7 — 3 лучших рецепта баклажан
Часть 8 — Соус Ткемали