Думаю, что любая хозяйка знакома с петрушкой и ее свойствами. Мы кладем эту чудную пряность практически в любо блюдо,чтобы добавить натуральных витаминов.
Но с некоторыми нюансами мы незнакомы.
Например,если вы готовите блюдо,которое не будет храниться лучше добавлять свежую зелень,а если например варите суп или тушите картошку впрок — то лучше использовать сушеную зелень. Так как свежая поменяет цвет и даст неприятный привкус.И конечно, чтобы сохранить максимум витаминов петрушку кладем в последнюю очередь.Если используете свежую,то выключаем блюдо и добавляем петрушку.
Напомним себе , чем полезна петрушка:
много витамина С и минеральных солей.
В народной медицине используют петрушку при:
- при ПМС у женщин
- для ликвидации неприятного запаха изо рта
- для устранения воспалений на коже(маски из кашицы)
- для профилактики работы мочевого пузыря и почек
- для стимуляции работы пищеварительного тракта
- для улучшения аппетита
- для лечения сердечно-сосудистых заболеваний,укрепеления сосудов
- для улучшения зрения
- для лечения от укусов насекомых
Сок петрушки не пьют в чистом виде,обычно смешивают с соком морковки.
А это ссылочка для тех,кто любит это крупный поставщик французской стоковой одежды в Украину. Сотрудничество с фабриками Франции, собранный коллектив и оперативная отправка — вот залог успешной работы.
Серия сообщений «Лечимся правильно«:
Часть 1 — КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ?
Часть 2 — Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу
…
Часть 22 — Омолаживающая диета
Часть 23 — Зачем дружить с экзотическими фруктами.
Часть 24 — О пользе петрушки.
Часть 25 — Травяные ванны
Часть 26 — Справляемся с гипертонией травами
…
Часть 30 — Что делать, если ребенок обжегся?
Часть 31 — Очищающий крем для лица
Часть 32 — Худеем с травами
Спасибо за информацию.
пожалуйста