О пользе петрушки.

Думаю, что любая хозяйка знакома с петрушкой и ее свойствами. Мы кладем эту чудную пряность практически в любо блюдо,чтобы добавить натуральных витаминов.

Но с некоторыми нюансами мы незнакомы.

Например,если вы готовите блюдо,которое не будет храниться лучше добавлять свежую зелень,а если например варите суп или тушите картошку впрок — то лучше использовать сушеную зелень. Так как свежая поменяет цвет и даст неприятный привкус.И конечно, чтобы сохранить максимум витаминов  петрушку кладем в последнюю очередь.Если используете свежую,то выключаем блюдо и добавляем петрушку.

Напомним себе , чем полезна петрушка:

много витамина С и минеральных солей.

В народной медицине используют петрушку при:

  1. при ПМС у женщин
  2. для ликвидации неприятного запаха изо рта
  3. для устранения воспалений на коже(маски из кашицы)
  4. для профилактики работы мочевого пузыря и почек
  5. для стимуляции работы пищеварительного тракта
  6. для улучшения аппетита
  7. для лечения сердечно-сосудистых заболеваний,укрепеления сосудов
  8. для улучшения зрения
  9. для лечения от укусов насекомых

Сок петрушки не пьют в чистом виде,обычно смешивают с соком морковки.

А это ссылочка для тех,кто любит  это крупный поставщик французской стоковой одежды в Украину. Сотрудничество с фабриками Франции, собранный коллектив и оперативная отправка — вот залог успешной работы.

 

Серия сообщений «Лечимся правильно«:
Часть 1 — КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ?
Часть 2 — Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Часть 22 — Омолаживающая диета
Часть 23 — Зачем дружить с экзотическими фруктами.
Часть 24 — О пользе петрушки.
Часть 25 — Травяные ванны
Часть 26 — Справляемся с гипертонией травами

Часть 30 — Что делать, если ребенок обжегся?
Часть 31 — Очищающий крем для лица
Часть 32 — Худеем с травами

2 thoughts on “О пользе петрушки.

Добавить комментарий