Таки здравствуйте!
Прочитал я этот рецепт и он мне очень понравился, поговорил с автором.. и всё-таки решил представить на суд общественности свой вариант с фотографиями. Итак, пробуем…
Сначала всё порезал:
лук
курицу
морковь
перец
авокадо (из того, что было под рукой! На самом деле купил специально)
картошка, предваритель ошпаренная кипятком и просушенная
поставил вок, как самый быстрый "обжариватель",
изобразил панировочную смесь из сухарей и перца
обвалял в ней курицу
и забросил её в вок… до золотистой корочки!
к ней картошка… то же до корочки
пусть оно жарится, а мы пока готовим яйца…
…
… и чеснок… следуя советам Андрея Бугайского, сначала раздавливаю его ножом, потом режу… упс!… режет жена!
кладём лук и… немножко острого перца! Ну как без него! даже не представляю!
морковь…
Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления
…
Часть 12 — Форшмак по-русски
Часть 13 — Картофельная запеканка «Ел бы и ел»
Часть 14 — Куриная "растрепка" от Елены Рожковой (с фотками)
Часть 15 — Кабачковые кексы
Часть 16 — Запеканка из макарон с овощами (рецепт с фото)
…
Часть 46 — Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 — Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 — Закусочный торт из крабовых палочек и крекера