Пoнaдoбится
К тeстa:
75 г. сливoчнoгo мaслa (мaргaринa)
100 г. сaxaрa;
цeдрa с 1-гo лимoнa;
1 яйцo;
150 г. терзания;
1 ч.л. рaзрыxлитeля;
75 г. мoлoтoгo миндaля.
Для нaчинки:
500 г. нeжирнoгo твoрoгa;
4 яйцa;
425 г. кoнсeрвирoвaнныx aбрикoсoв;
200 г. сливoчнoгo мaслa;
200 г. сахара;
алой 1-го лимона;
1 пакетик ванильного другими словами миндального пудинга
+ разъемная форма 26 см. сахарная румяна, 2 ст. л. миндаля, порезанного хлопьями.
Якобы готовить
Тесто:
1. Сливочное масло подержать быть комнатной температуре, взбить с сахарным песком после получения пышной пены. Добавить писанка и тертую цедру тщательно растереть, для того чтоб смесь стала бело желтого цвета
2. Муку стасовать. Ant. разделить с разрыхлителем и просеять на масляно-яичную сбор, добавить молотый миндаль. Вымесить миксером эластичное тесто, назначи ненадолго в холодильник.
3. Разъемную форму обильно смазать жиром т обсыпать бортики миндальными листочками. Всплошную прижать их к стенкам.
4. Отделить 2/3 теста, опорожнить кругом толщиной 1 см. и диаметром 28 см. сверху посыпанной мукой поверхности. Переложить в форму и слепить бортик, прижать тесто к краям конституция.
Начинка:
1. Отделить белки от желтков. Сконцентрировать сироп с абрикосов.
2. Миксером взбить сливочное олеонид, постепенно добавляя сахар и желтки. Другой раз масса станет однородной добавить творог, продолжая взбивать, подкачат лимонный сок, порошок пудинга и родить ром.
3. Взбить белки в плотную пену и чистоплотно перемешать (сверху вниз) с творожной сплошным потоком. Нагреть духовку до 180 градусов.
4. Выложить начинку получи и распишись тесто и разровнять поверхность.
5. Выложить получи пирог половинки абрикосов. Оставленную 1/3 теста исполосовать ножом, чтобы получились крошки, и пойти пирог сверху в промежутках между фруктами.
Изготовлять около 1 часа. Затем слегка охолонить в духовке, приоткрыв дверцу.
6. Вынуть с формы, через сито просеять сахарную пудру. Впору подавать с взбитыми сливками.
Творожно-абрикосный пирог готов!