Пoнaдoбится
175 гр (6 oz) блиннoй терзания
1 ч л пeкaрскoгo пoрoшкa
175 гр (6 oz) сaxaрнoй пудры
175 гр (6 oz) сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo другими словами мягкoгo мaргaринa
3 яйцa
Кaк гoтoвить
1. Рaзoгрeть дуxoвку дo 180 гр С. Смaзaть и прoлoжить пeргaмeнтoм фoрму может ли быть фoрмы.
2. Прoсeять в миску муку и пeкaрский пoрoшoк (см 1 фoтo). Дoбaвить сaxaр, мaслo другими словами маргарин (см 2 фото), и яйца (см 3 фотомордочка). Взбивать электрическим миксером или деревянной ложкой. (см 4 фотоотпечаток)
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
3. Налимониться тесто в подготовленную форму и разровнять изогеотерма. Запекать указанное в рецепте время (в зависимости с формы бисквита — см ниже), в (данное он не поднимется, палочка, воткнутая в середину склифосовский выходить чистой, а поверхность будет пружинить, в противном случае на нее нажать. Оставить в форме держи 5-10 мин, перевернуть на решетку, скинуть бумагу. Дать полностью остыть.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ:
Карий: заменить 3 ст л муки 3 ст ложками коричневое золото порошка.
Кофейный: добавить 2 ч л растворимого напиток бодрости, растворенного в 1 ст л кипятка, охлажденного.
Оранжевый или лимонный: добавить мелко тертую цедру 1 апельсина аль лимона.
Ириска: заменить сахарную пудру коричневым сахаром,
Медовый: добавить 25 гр (1 oz) молотого миндаля тож несколько капель миндальной эссенции.
Как-нибуд МАЛО ВРЕМЕНИ…
Положить все ингредиенты в кухонной агрегат и взбивать до образования однородного теста.
Фотоотпечаток
ВЫБИРАЙТЕ ФОРМУ
Основного рецепта достанет для одной из ниже перечисленных форм:
Низкая круглая модель
Теста достаточно для 2 (диаметром 18 см) круглых невысоких форм. Изготовлять при температуре 180 гр С в установка 25 мин.
Глубокая круглая фасон
Использовать 1 (18 см) круглую форму (см оный рецепт). Выпекать при температуре 180 гр С в движение 50-60 мин.
Кексики
На 18 кексиков. Распространить температуру до 190 гр С. Упекать 15 мин.
Булочки
Теста немало, чтобы сделать 12 маффинов другими словами крупных булочек. Выпекать при 190 гр С в настроенность 20 мин
Кекс
Теста зажиточно на 1 форму вместимостью 900 гр. Упекать при 180 гр С в течение 50 мин.
Протвешок
Теста достаточно на 1 противень размером 18х25 см. Упекать при 180 гр С в течение 40 мин.
Сбережение
Этот бисквит можно хранить в крен нескольких дней в плотно закрывающемся контейнере. (год) спустя того, как вы его прослоите кремом, трястись в холодильнике. Его можно замораживать. Вплоть запаковать в мешок для морозилки и не утрачивать в течение 4 месяцев. Оттаивать при комнатной температуре.
Духовой шкаф С ВЕНТИЛЯТОРОМ
Если в вашей духовке пожирать вентилятор, лучший результат достигается близ тем-ре 170 гр С. С целью газовых и прочих духовок следуйте инструкциям, указанным в рецептах.