Творожная запеканка

 

 

1409802178_89828062_tvorozhnayazapekanka1 (560x373, 40Kb)

Творожная запеканка является очень вкусным блюдом, которое представляет собой нежную, воздушную запеканку. Приготовив такое блюдо однажды, каждый захочет готовить его все чаще. Полезная и легкая в исполнении запеканка понравится всем любителям творожка. Кулинария рецепты запеканки предлагает разнообразные, но все они простые и понятные.

Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:

Деревенский творог – 1 кг. Манка половина стакана. Яйца – 3 шт. Молоко и сметана половина стакана. Сахар – 0.7 стакана. Ванилин, изюм, соль. Для того чтобы смазать форму необходимо сливочное масло. Рецепт полностью на 

 

Серия сообщений «выпечка«:
Часть 1 — Рецепт воздушных пончиков на кефире
Часть 2 — Пирог с плавленными сырками

Часть 25 — Хачапури.
Часть 26 — Тонкие блины из тыквы
Часть 27 — Творожная запеканка

One thought on “Творожная запеканка

Добавить комментарий