Продолжение целого курса уроков о том,как оформлять выпечку из слоеного теста. Как вы могли убедиться — все просто и рассчитано на обычную хозяйку. Просто немного старательности и упорства и красивейшая выпечка и слава хорошей хозяйки у вас на столе. Ну что убедила? Заинтриговала?)))) Очень надеюсь.Люблю ко всему относиться со страстью. Тогда даже обычные булки становятся произведением кулинарных искусств. А вы становитесь маэстро..Звучит? То то же!
Бантик
Карэ
Косичка
Круассан
Серия сообщений «Способы оформления выпечки«:
Эх крендельки,крендельки,кренделечки..
Часть 1 — АЙСИНГ — кондитерские украшения
Часть 2 — Праздничный стол и гламурные блюда!
Часть 3 — Гребешок,ватрушка,бабочка..фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 4 — Бантик,карэ,косичка,круассан..фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 5 — Медальон,полоска,сеточка..фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 6 — Улитка,треугольник,снэк. Фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 7 — Фонарик, хлебец, цветочек. Фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 8 — Ажурные блинчики
Спасибо!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!
ням ням
Спасибо за идеи!
Берите на вооружение) У женщины много всего должно быть в арсенале)
спасибо! такая вкуснятина)))
Зорянка- на здоровье)