Цитата сообщения
Праздничный стол и гламурные блюда!
- Сосиски (длинные, тонкие, подкопченные),
- Лук зеленый,
- Яйца,
- Сыр твердый,
- Длинные деревянные палочки (шпажки).
1. На шпажки наколоть сосиски (их предварительно либо сварить, либо пождарить, либо оставить в "сыром" виде, кто как предпочитает).
3. В обычный стакан поставить готовые шпажки и вставить перья зеленого лука.
Приятного аппетита)))
- Огурцы,
- Редис,
- Помидоры маленькие (черри),
- Оливки,
- Листья салата.
Способ приготовления:
5. На листья салата поочередно выложить в виде полукруга кружочки огурцов и редиса. Рядом посадить божьих коровок.
- Крекеры обычные соленые (без различных вкусовых добавок),
- сливочное масло,
- соленая красная рыбка,
- петрушка,
- маленькие помидоы черри,
- оливки.
Способ приготовления:
2. На петрушку посадить божью коровку:
маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать — это спинка.
Ингредиенты:
- 5-6 небольших вареных свеклы,
- 2 плавленых сырка,
- 1 ст. ложка майонеза,
- 1 маленький зубочек чеснока (выдавить через чесночницу),
- 1 ч.л. соли,
- петрушка и листья салата.
Способ приготовления:
3. Выложить на блюдо листья салата, на них — шарики из свеклы, украсить веточками петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Яйцо — 3 шт.,
- Майонез или сметана — 1 ст.л.,
- Ветчина — 2 ломтика,
- Помидор — 1-2 шт. (небольшие),
- Сыр — 100г,
- Зелень.
1. Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
2. Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень.
4. Достаем из духовки и пока блин остывает, готовим начинку.
5. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать блин. Оставить пару щепоток для украшения.
6. Сверху выложить мелко порезаный очищенный помидор и ветчину.
7. Скатать рулетик вдоль длинной стороны.
9. Рецепт откопала в интернете, но везде он подается в холодном виде и присутстсует плавленный сырок.
- 2 баклажана,
- твердый сыр (можно даже плавленный),
- чеснок 1-2 зубца,
- огурец,
- крепкий помидор,
- маслины без косточек,
- майонез,
- растительное масло для жарки,
- мука.
Способ приготовления:
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, майонез.
Горячие дольки баклажанов промазать сырной смесью. Сверху украсить дольками свежего огурца, помидора, половинками маслин. Посолить. Выложить на плоское блюдо в виде хвоста павлина.
- Лаваш тонкий — 1 шт.,
- Масло сливочное — 70-80 г,
- Форель соленая — 200 г,
- Зелень (салат, петрушка…) — для украшения.
1. Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом.
3. За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "":
Часть 1 —
Часть 2 —
…
Часть 90 —
Часть 91 —
Часть 92 — Праздничный стол и гламурные блюда!
Серия сообщений «Способы оформления выпечки«:
Эх крендельки,крендельки,кренделечки..
Часть 1 — АЙСИНГ — кондитерские украшения
Часть 2 — Праздничный стол и гламурные блюда!
Часть 3 — Гребешок,ватрушка,бабочка..фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 4 — Бантик,карэ,косичка,круассан..фигурные изделия из слоеного теста.
…
Часть 6 — Улитка,треугольник,снэк. Фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 7 — Фонарик, хлебец, цветочек. Фигурные изделия из слоеного теста.
Часть 8 — Ажурные блинчики
.
Смачного!