мастер-класс по поиску вдохновения ч.4.

 Я так вдохновилась работами Энди Голсуорти, что не могу остановится и не показать хотя бы какой то работы. А чтобы вы смогли сделать из природных материалов? Смотрели ли вы на камешки, листочки и ветки таким взглядом? А вы знаете теперь чем еще можно заняться в лесу? Надеюсь это не только мое помешательство.И надеюсь что и вас заражу креативом и желанием поискать новые формы. 

Энди Голсуорти не раз был занят в масштабных работах. Одной из самых больших пожалуй оказался парк  "Лэмбтонский ландшафт". Его протяженность 495 метров. И был создан он в 1988году. Голсуорти разработал  парк для велосипедных прогулок.Этот парк был разбит на месте заброшенного железнодорожного пути. С условием ,что если власти найдут лучшее применени для этого участка — парк будет разобран. Парк настолько поражает воображение своими формами, что находится под охраной общества "Северных искусств"

Не каждый сможет соорудить креативные заборы и сооружения.Но если же вам необходимо построить добротный забор, стоит поинтересоваться какая сейчас заборов в Киеве цена и все. Главное тщательно спланировать строительство. Ведь забор — это визитная карточка вашего дома.



































































































Невероятно заманчиво прокатиться в таком парке, на правда ли?) Даже простое созерцание этих креативных сооружений приводит в состояние творчества.

8 thoughts on “мастер-класс по поиску вдохновения ч.4.

  1. Очень интересные работы! И такое разнообразие природных материалов! Ведь я так поняла, что он свои арки не только из камней, но и из снега делает. Удивительно!

  2. Очень интересные работы! И такое разнообразие природных материалов! Ведь я так поняла, что он свои арки не только из камней, но и из снега делает. Удивительно!

Добавить комментарий