Чудо-лопата. Копаем быстро,легко и без болей в спине.

 

 Увидела чудо — изобретение кировского монаха и прямо таки загорелась и себе такой экземпляр заиметь. Смотришь,легко и непринужденно, а главное не нагибаясь,тщедушный монах копает землю. А рядом дачник с натугой и красным лицом копает обычной лопатой. Это просто они затеяли соревнование, чтобы однозначно убедиться самим и убедить нас. Скажу честно —  я убедилась. Я просто всегда знала, что есть какая то штука,которая должна делать работу дачника или владельца собственного участка легче,и к тому же стоить недорого. И вот его изобрели) Предлагаю и вам посмотреть недолгий ролик,и попросить мужа сделать такую лопату.Конструкция так же проста, как и револиционна. Думаю, если к идее вскопки земли чудо — лопатой добавить уникальную технологию выращивания овощей — у вас и время останется и будут чудо-урожаи. Легких вам успехов на даче! 

А здесь такие же только вилы. Думаю, кому важнее распушить землю — выберут этот вариант.


 

Кто много разговаривает или бывает в дальних поездках оценят такое удобное устройство как аккумуляторы craftmann . Это аккумуляторы для мобильных телефонов. Понятное описание,удобный интерфейс. выбирайте,что вам подходит больше всего.

Есть в Украине замечательный город — Кировоград. Если вам нужно что-то в Кировограде — смело обращайтесь к каталогу фирм kirkat.com.ua. Там вы найдете все. Вот ,например,  ,есть ремонт авто,адвокаты и много всего другого. Смотрите сами,что для вас важно.

Если вас интересует сантехника в Украине советую обратить внимание на фирму Kraus, самые красивые  . Вот пример одного из них.

82 thoughts on “Чудо-лопата. Копаем быстро,легко и без болей в спине.

  1. Да, одно но… Нагрузка идёт не ноги, а на руки. Если земля тяжёлая, какой-нибудь суглинок, то хоть ногами, хоть руками, всё равно будет тяжело. А если земля один чернозём, то можно и простой лопатой также быстро вскопать.

  2. Да, одно но… Нагрузка идёт не ноги, а на руки. Если земля тяжёлая, какой-нибудь суглинок, то хоть ногами, хоть руками, всё равно будет тяжело. А если земля один чернозём, то можно и простой лопатой также быстро вскопать.

  3. Уже много лет не копаю — использую плоскорез Фокина (там в первом видео после просмотра ролика есть ссылочка). Довольна, как слон!

  4. Уже много лет не копаю — использую плоскорез Фокина (там в первом видео после просмотра ролика есть ссылочка). Довольна, как слон!

  5. Не хочу спорить) У каждого может быть свое мнение,но меня впечатлило..

  6. Не хочу спорить) У каждого может быть свое мнение,но меня впечатлило..

  7. А я не заметила,что это такой за плоскорез..интересно! Спасибо, что поделились.

  8. А я не заметила,что это такой за плоскорез..интересно! Спасибо, что поделились.

  9. Классная лопата! К ней прошу приложение: мужчину, потому что при любой постоте и удобстве перевоачивать землю в половине бочки — непосильный труд для старушки.

  10. Классная лопата! К ней прошу приложение: мужчину, потому что при любой постоте и удобстве перевоачивать землю в половине бочки — непосильный труд для старушки.

  11. прошлым летом взяла плоскорез Фокина — осталась довольна. Этой зимой взяла себе чудо вилы и культиватор торнадо — буду испытывать. По моему мнению, инструмента должно быть много и разного. И, конечно, эргономичные инструменты здорово облегчают жизнь. Собственно — что на кухне, что на даче: кто-то управляется одним ножом — лопатой, и доволен. Кто-то понакупил себе 258 миллионов приспособ — но не доходят руки, и поэтому управляется той-же лопатой, ругая новоделы. Кто-то имеет все эти новинки и активно ими пользуется.

  12. прошлым летом взяла плоскорез Фокина — осталась довольна. Этой зимой взяла себе чудо вилы и культиватор торнадо — буду испытывать. По моему мнению, инструмента должно быть много и разного. И, конечно, эргономичные инструменты здорово облегчают жизнь. Собственно — что на кухне, что на даче: кто-то управляется одним ножом — лопатой, и доволен. Кто-то понакупил себе 258 миллионов приспособ — но не доходят руки, и поэтому управляется той-же лопатой, ругая новоделы. Кто-то имеет все эти новинки и активно ими пользуется.

  13. Я опубликовала видео с плокорезом.Интересно было бы услышать ваши комментарии.

  14. Я опубликовала видео с плокорезом.Интересно было бы услышать ваши комментарии.

  15. Плоскорез Фокина и другие лопаты землю не переворачивают,а чудо-лопата-переворачивает.Я,правда,не знаю-что лучше для земли.

  16. Плоскорез Фокина и другие лопаты землю не переворачивают,а чудо-лопата-переворачивает.Я,правда,не знаю-что лучше для земли.

  17. UstEK, Думаю, что если муш не сварщик, и если во дворе не валяется куча бросового материала (обрезков труб, листов стали) — проще купить. А так… пока его вдохновишь, пока он созреет, пока все нужное соберет…

  18. UstEK, Думаю, что если муш не сварщик, и если во дворе не валяется куча бросового материала (обрезков труб, листов стали) — проще купить. А так… пока его вдохновишь, пока он созреет, пока все нужное соберет…

  19. Вдохновляйте,устройство очень простое. Руль можно взять от велосипеда,детского keit наверное,а остальное- вообще ерунда.

  20. Вдохновляйте,устройство очень простое. Руль можно взять от велосипеда,детского keit наверное,а остальное- вообще ерунда.

  21. Да про эту лопату давным-давно известно, вот где такую приобрести можно и есть ли она в продаже, — хотелось бы знать.

  22. Да про эту лопату давным-давно известно, вот где такую приобрести можно и есть ли она в продаже, — хотелось бы знать.

  23. Donnarossa, дабы не разводить рекламных акций, да еще и в чужом дневе — милости прошу ком мне в личку — будет Вам ссылка

  24. Donnarossa, дабы не разводить рекламных акций, да еще и в чужом дневе — милости прошу ком мне в личку — будет Вам ссылка

  25. Наверное чудо-лопата с вилами намного
    универсальнее,т.к. у некоторых земля много лет некопанная,и врубиться в такую землю сплошным ровным краем чудо-лопаты очень трудно.Я бы у такой лопаты сделала бы на режущей кромке не большой округлый выступ,как у обычной лопаты.Но,вообще-то,я восхищена.

  26. Наверное чудо-лопата с вилами намного
    универсальнее,т.к. у некоторых земля много лет некопанная,и врубиться в такую землю сплошным ровным краем чудо-лопаты очень трудно.Я бы у такой лопаты сделала бы на режущей кромке не большой округлый выступ,как у обычной лопаты.Но,вообще-то,я восхищена.

  27. и не вот это и не да на картинке красиво лет 5 назат делал уж лучше спину гнуть с перекурами!

  28. и не вот это и не да на картинке красиво лет 5 назат делал уж лучше спину гнуть с перекурами!

Добавить комментарий