Грибы маринованные по — корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
 
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
 
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.
 
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.
 
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
 
Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
 
На ночь поставить в прохладное место.
 
Утром можно есть.
источник
 

Весна отличное время увидить Милан и достопримечательностях,а также о транспорте и отелях, и решайте , что вам больше нравится. 

54 thoughts on “Грибы маринованные по — корейски.

  1. Кажется надо слетать в магазин за грибочками…..

  2. Обязательно! Тем более что по теме.Пост же..

  3. Рецептик очень аппетитный только в Корее нет ни вешенок ни опят!

  4. Я еще соевый соус добавляю для корейсткости ))

  5. Люблю кухню востока….спасибо

  6. Значит берет такие какие там есть)

  7. Пожалуйте! Сама давно искала. Морковку делаю,сельдерей делаю,а вот грибочки не знала как.

  8. Пожалуйста,приятного аппетита!

  9. О! Спасибо за чудесное дополнение!!!

  10. Пожалуйста,кушайте на здоровье!

  11. спасибо, за рецептик!!!

  12. Спасибки. Пробану и я. Забираю.

  13. а шампиньоны не подойдут под этот рецепт? не пробовали?) просто я очень люблю именно шампиньоны… не хотелось бы испортить.

  14. Я тоже..но по-корейски это отдельная тема..

  15. Я думаю этим рецептом ничего не испортишь..Шампиньоны не пробовала,но думаю если добавить еще соевый соус,будет супер.Только не забудьте уменьшить количество соли.

  16. не удержалась и еще вчера замариновала таки шампиньоны. получилось вкусно!!))) спасибо огромное за рецепт))) =***

  17. Очень захотелось попробовать)) Спасибо!!!

Добавить комментарий