Грибы маринованные по — корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
 
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
 
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.
 
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.
 
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
 
Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
 
На ночь поставить в прохладное место.
 
Утром можно есть.
источник
 

Весна отличное время увидить Милан и достопримечательностях,а также о транспорте и отелях, и решайте , что вам больше нравится. 

54 thoughts on “Грибы маринованные по — корейски.

  1. Пожалуйте! Сама давно искала. Морковку делаю,сельдерей делаю,а вот грибочки не знала как.

  2. а шампиньоны не подойдут под этот рецепт? не пробовали?) просто я очень люблю именно шампиньоны… не хотелось бы испортить.

  3. Я думаю этим рецептом ничего не испортишь..Шампиньоны не пробовала,но думаю если добавить еще соевый соус,будет супер.Только не забудьте уменьшить количество соли.

  4. не удержалась и еще вчера замариновала таки шампиньоны. получилось вкусно!!))) спасибо огромное за рецепт))) =***

Добавить комментарий