ВОЛШЕБНОЕ в вашей жизни.Договор с небесной канцелярией.

Цитата сообщения

ВОЛШЕБНОЕ в вашей жизни

Сильно серьезным и правильным читать не следует!!!!

Наша жизнь ИГРА, так давайте играть. Окунитесь в МИР ВОЛШЕБСТВА!!!!
Предлагаю Вашему вниманию уникальный договор для исполнения желаний.
Вы можете изменить его, как захотите, затем обязательно распечатайте в 2 экземплярах, подпишите со своей стороны и положите на видное место. Посланник с Небесной Канцелярии обязательно появится для подписания договора. Я не шучу. Ко мне, например, прилетела божья коровка. И это было не совпадение. Все это я написала 22 января 2006 года….

Читайте, творите и наслаждайтесь результатами. Пустите ВОЛШЕБСТВО в свою ЖИЗНЬ!!!
Одна просьба, НЕ пишити в комментариях одно слово «СПАСИБО», лучше напишите о своих эмоциях, чувствах, ощущениях или …. просто пролистните эту страничку моего дневника, решив, что она вам просто не интересна….. ДОГОВОРИЛИСЬ?


ДОГОВОР С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ

Ф.И.О.(можно свой НИК), именуемая в дальнейшем Волшебница с одной стороны и Кладезь исполнения желаний, именуемая в дальнейшем Небесная Канцелярия с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Предмет договора
Предметом данного договора является предоставление услуг по исполнению любых желаний Волшебницы.

2.Права и обязанности сторон
Небесная Канцелярия обязуется выполнять любые письменные пожелания Волшебницы или ее устные пожелания со словами «Разрешаю», «Отменяю», «Появись».
Небесная Канцелярия обязуется выполнять желания в течение трех дней (72 часа).
Небесная Канцелярия оставляет за собой право выбирать способы и методы исполнения желаний без предоставления Волшебницелогического объяснения.
Небесная Канцелярия имеет право корректировать желания Волшебницы в лучшую сторону и предоставлять наиболее выгодные варианты.
Небесная Канцелярия имеет право заменить желание Волшебницы на другое равноценное желание, в случае если желание Волшебницы представляет непреодолимую опасность для жизни и здоровья Волшебницы и окружающего мира.
Волшебница обязуется оплачивать исполнение желаний с помощью различных ритуалов.
Оплата производится на условиях: предоплата ритуалами вплоть до исполнения желания; выдача положительных эмоций и энергии – после исполнения желания.
Волшебница обязуется заказывать желания, не приносящие вреда окружающему миру.
Волшебница обязуется точно и ясно формулировать свои желания с помощью устного или письменного рассказа, а также с применением фото, картинок, рисунков.
Волшебница имеет право получать информацию о процессе исполнения желания.
Волшебница имеет право отменить или скорректировать свое желание с устным объяснением причин на любой стадии его исполнения.

3.Ответственность сторон
В случае неисполнения желания в 30-ти дневный срок Небесная Канцелярия выдает Волшебницепо одному бонусу на свое усмотрение за каждый день просрочки.
В случае не внесения своевременной оплаты Волшебницей процесс исполнения желаний приостанавливается до получения платежа.

4.Срок действия договора
Данный договор вступает в силу со дня его составления и действует бессрочно.
Любые изменения оформляются отдельным письменным приложением к договору. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

_______Волшебница _______Небесная Канцелярия


 (191x196, 74Kb)

 (451x647, 40Kb)
 (534x674, 46Kb)
Увеличим для прочтения содержания вышерасположенного документа

 (699x574, 65Kb)

Серия сообщений «»:

Часть 1 —
Часть 2 —

Часть 7 —
Часть 8 —
Часть 9 — ВОЛШЕБНОЕ в вашей жизни
Часть 10 —
Часть 11 —

Часть 28 —
Часть 29 —
Часть 30 —

3 thoughts on “ВОЛШЕБНОЕ в вашей жизни.Договор с небесной канцелярией.

Добавить комментарий